初外オナニー
投稿者:有希
2008/03/07(金) 14:08 No.1190
|
|
はじめまして、有希です。 オナニーは小学校高学年の頃、当時、中学生の男の子と付き合っていた友人に教えられてしたのが初めてで、以来、ほとんど毎日欠かさずにオナニーしちゃってます。多分、大のオナニー好き女だと思います。ですが、そんな私でも、他の方の体験談にあるように、家以外の場所ではこれまで一度もオナニーしたことはありません。 オナニーしたい、と思うことはあります。自転車のサドルでクリちゃんが擦れてしまった時、スカートで電車に乗っていて前の男の人が私のパンツを見ようとしている時などなど、興奮することはあるのですが、最後の一線というか、理性が私を踏みとどまらせるんですよね。 それが、この間の休日、買い物に出掛けようと電車に乗っていると、後の席に乗っていた男子高校生たちが何故かクリトリスの話をしてたんですよね(笑)。多分、その日、保健の授業でもあったんだと思います。ただ、彼らはまだ実物のクリトリスを一度も見たことが無いようで、クリトリスについて色々と想像して、互いに意見を言い合ってたんです。 それを聞いていたら、もう我慢できなくなってしまい、目的地の駅まで待てず、次の駅で下車するとトイレに駆け込んで声を殺して思いっきりオナニーしました。さっきの男子高校生が目の前にいるつもりで、「これが、女の子のクリトリスよ、見て、もっと見て!!」と心の中で叫びながら、私は人生初の外オナニーを体験しました。 外でオナニーすることに抵抗を感じていた私ですが、いざやってみると、これが家の中でやるオナニーとはまた一味違い、病み付きになってしまいそうです。
|