公園のトイレで
投稿者:れいこ
2008/03/08(土) 01:35 No.1194
|
|
真昼間にボディコンや超ミニとか、露出度の高い格好で外出して、男性の舐めるような視線を浴びて、身体を熱くする32歳の主婦です。昨日の昼に、超ミニのワンピースにハーフコート、ピンヒールっていう格好で隣町にある公園に車で行きました。そこは、小さい子を連れたママ達やお昼休みのサラリーマンが何人かいたんだけど、その前を歩いたとき、ママ達からは軽蔑のような視線を浴び、サラリーマンからは露骨に舐めるような視線を浴びました。ワンピースはひざ上25cmくらいで、ハーフコートより少し長いくらいで、ちょっと屈むとパンチラする感じ。それで私は、サラリーマンの向かい側にあるベンチに腰掛け、脚をすこし半開きにしながら、携帯を見る振りをしました。サラリーマンの1人はこちらをちらちら見てるし、別の1人はじーっと見てるの。間違いなく、白のTバックは見えたと思います。何度か脚を組み替えたり、地面のごみを拾う振りして、何度もパンチラしたの。そしたら、すっかり興奮しちゃって、近くにあったトイレに行きました。興奮してたせいか、男性用の個室に入って、オナニーを始めたの。あそこを触るともう、ぐっしょり。さっきのサラリーマンに犯されるところを想像して、夢中でオナニーしました。そして、数分のうちにイッちゃったの。声が出ちゃったけど、結局、だれも来なかったわ。時々、こんなことをしてるんだけど、いつか誰かに見つかっちゃうと思いながら、止められないの。こんなことで感じる私って、変態なのかしら。
|