あぁ・・・
投稿者:藍祢
2008/04/16(水) 23:37:40 No.1293
|
|
ラッシュ最中の電車の中でオナニーしちゃいました。
忙しくて一ヶ月くらいオナれなくって、久々の休みの日にずっと溜まっていた性欲を抑えきれず 朝軽くオナニーして、やっぱりそれだけじゃ足りずに。 まずはアソコにメンソレータムを塗りこんで、濡れてきたらクリトクスにローター、 アソコにバイブをつっこんでパンティをはきました。 バイブとローターのリモコンはチャックからコードを通してポケットに。 この後のことを想像して、スイッチも入れていないのに歩きながら一回イっちゃいました。
パンストは履いていなかったので太ももに思い切り愛液が垂れてきてしまっています。 なんとか駅のホームにたどり着いて、乗車時の喧騒に紛れてバイブもローターも いきなり一番強く動かしました。 体中痙攣して声も出てしまい、ちょっとの間動けなかったけれどスイッチを切って慌てて別の車両へ。 その後は振動を強くしたり弱くしたりしながら、何度もイキ続けました。 声を抑えるのに必死で、足ががくがくしているのも垂れている愛液にも気遣う余裕が無くて バレバレだったかも; なんだかもうイってイってイキまくって、常に絶頂に居る感じでした。
そしてその後なんと痴漢にあってしまいました・・・ 思いっきり挙動不審な私に目をつけたのか、いきなりスカートを捲ってパンティの中に手を入れ、わかりきったようにローターやバイブを動かしてきます。 もう声も抑えきれず出てしまいました。 その痴漢にしなだれかかるようにイキまくって、次の駅で慌てて逃げましたが、 忘れられなくって今もそれを思い出しながらオナニーしています。
|