巨根のセフレ
投稿者:くみ
2019/5/13(月) 22:06:32 No.13064
|
[pcvFFSmaWnmPI] |
若い頃、彼氏と別れたばかりの私は話友達と関係をもちました。そしてびっくりする程大きくて、初めていかされた。Hが良すぎて彼に彼女がいることも知ってて、離れられなくなってた。若かったせいもあるのかホントに1日中sexした日も。 別の人と結婚した今でも、彼とのエッチはよく思い出します。
部屋に入ってすぐにキスして、下だけ脱がされクンニ。 そして私が上になって、先っぽだけ入れるの。彼は私の服を脱がしながら、この前のエッチはすごかったね、今日もしたかったの?ずっと欲しかった?思い出してオナニーした?とかきいてくるの。答えられなくてモジモジしてたら、おっぱいを焦らすように触って、答えるまでやめてくれないの。敏感になった乳首をつまんで、入れて欲しい?ってきくの。頷くと、1回だけだけだよ!って奥まで一突き。ほら、抜いちゃうよーって。私は濡れ濡れになって、イヤー? 抜かないでーもっと欲しいのって懇願するの。 激しいセックスをしても中々休ませてくれなかったな。いつもクタクタになるまで抱かれて、あそこが痛くなるほどだった。 毎回それじゃ体が持たなくて会わなくなったけど、あの激しいセックスは忘れられません。
|