つけられた
投稿者:愛華 (aika019)
2019/5/17(金) 13:56:56 No.13068
|
[pcpnk53cjn.z.] |
投稿の場所に迷ったけどここに決めました。 カテゴリー違いだったらごめんなさい。 今日は午前中までお仕事でさっき終わったばかりなんで時間もあったから昼間からAVでも借りに行こうとレンタルショップに行きました。 私服に着替えお天気が良かったので帽子をかぶって行きました。 AVコーナーに入るなんて彼氏が一緒の時も私1人の時も、入るのに慣れたので気軽に入っていき何見ようかと選んでいました。 10分ぐらい、いて男性が2、3人出たり入ったりしてました。 やっぱり男性がいると選びづらいな。なんて思いながら目ぼしいものを手に取り出ていきました。 他にも何か借りようとドラマやアニメや映画など見てました。 そうしたらさっきAVの場所にいたおじさん60〜70代?(この時間にいるから定年退職した男性だと思います)が出てきました。その時はなんとも思わなかったのですが棚の隙間から見ていると周りをキョロキョロしてました。何だろう?もしかして私を探してる?なんて思いながらアニメの棚へ行きました。そうしたらおじさん一定の距離を保ちながらついてきました。びっくりです。 絶対おじさんの年ならアニメなんて見ないだろうって思ってこれは完全つけられてる!っと思いながら早歩きしたりしておじさんから逃げました。 近くに店員さんが棚を解体作業していたのでその店員さんの近くに行くとおじさんはどこかへ行ってしまいました。諦めたのかと思い少し安心して映画など探していたら横からおじさんが近づいてきました。 まずい!もう逃げられない!と思い少しビクッとしながらおじさんは私の後ろを横切りました。 顔などを確認したんだと思いました。 でも帽子をかぶっているので完全にはわからなかったと思います。 危機感を感じこれは早く帰った方が良いと思いレジに並びました。 ふと後ろを振り返ると1、2メートル先におじさんがこっちを見ています。 本当にやばいかな?と思いながらお会計を済ませ出口に向かう時おじさんも一緒に出口に向かいました。 これは本当にまずいと思っておじさんから逃れるため電話をしてるフリをしました。 出口付近でスマホで電話をしてるフリしておじさんが来るのか見てました。5秒後ぐらいにおじさんが出てきました。 帰る時が一緒なんてタイミングよすぎる!絶対つけられたと思いました。これはお店を出た時に声をかけられるパターンかと思いました。 おじさんは私がスマホで電話しているのを見ると諦めたのか自転車で帰っていきました。 20代〜40代ぐらいの男性につけられるならまだしも60〜70代には全く興味がありません。むしろ生理的に無理かも・・・。 あの時おじさんに声をかけられてたらなんて言われてたんだろう? 「何借りたの?」とか「AV興味あるの?」とか「エッチな女だな」かな?いきなり体触られたりしたのかな? もう家だし安心だから今はエロい妄想が出来るけど現実は違います。 少し怖くなったのでAV借りに行くのは控えようと思います。 約、2時間前の出来事です。 AVに女性がいたら声をかけますか?
|