初めて
投稿者:陽子
2008/04/25(金) 22:46:58 No.1307
|
|
主婦 29才です。 先日奥様同士3人の飲み会で・・・ 居酒屋で男性2人と意気投合し5人で飲んじゃいました。 その後カラオケに行って・・・みんな凄く酔っぱらって 私おトイレ行くのにフラフラしながら歩いていたら 男性の一人が心配して後から来てくれて肩を支えるように してくれて・・・個室まで連れて行ってくれたんですが? 私、座ってしてたらなんで?その男性私の前に立ったんです。 私の前でファスナー下ろして出したんです。 私無意識に彼のオチンチン手で擦り始めて大きくしちゃったんです。 そしてそれお口に含んで手とお口でサービスしちゃったんです。 少ししたら彼のオチンチン私のお口でピクンピクンして射精しちゃった。 私、彼の出したの飲んじゃったの それでそのまま未だ座ってたら 彼、私のあそこペーパーで拭いてくれてパンティ上げて服直してくれて 又肩支えてボックスに戻った。 陽子結婚5年主人に内緒の初めて主人以外の男性をお口に・・・
|