オムツの取れない私
投稿者:詩織
2019/7/22(月) 15:58:00 No.13097
|
[pc.e47efntpBU] |
私には秘密の性癖が多すぎていつも自己嫌悪してます。 恥ずかしすぎて絶対誰にも言えない。 ずっとそう思っていました。 ところが正直な気持ち、絶対ばれたくない一方で知られたいって気持ちもあるのです。 こんな恥ずかしい秘密を晒すなんて・・・ もしかしたら私はドMなのかもしれません。
私はオムツが好きです。 笑っちゃいますよね。 いい歳した大人の女がオムツしてるのです。 オムツしておしっこすることに興奮します。 オナニーもオムツをしてします。 おしっこで濡れてグチョグチョになったオムツのまま角あてしたり、電マを当てたりします。 最後にイクときには頭の中が真っ白になり脚を突っ張って悶え失禁しながら体から力が抜けていきます。
いい歳した大人が赤ちゃんのようにオムツをする羞恥や倒錯感がたまらなく好きです。 介護のオムツとは全然違うのです。 あそこは脱毛しています。 幼児のような割れ目にベビーパウダーをはたいてオムツをあてます。 通販で買った幼児プレイ用のオムツを使っています。 涎掛けもつけてオシャブリを咥えると赤ちゃん気分でうっとりします。 普通の人からみたら滑稽でしょうね。 私は赤ちゃんになってると子宮の奥からジクジクと心地よさが湧いてきて割れ目がヌルヌルに湿っていくのを感じてくるのです。
今日は昼間からオムツして赤ちゃんの格好をしながら書き込んでいます。 こんな事書いてるとジクジクと濡れてきちゃいます。 オムツの中はおしっこと混ざり合ってヌルヌルのグチョグチョです。 秘密を話してしまって、とっても恥ずかしくてたまらないのですが、読んでる人に知られてしまう快感もあります。 つまらない話でごめんなさい。
|