オムツの取れない私

【詩織の秘密告白】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

オムツの取れない私
投稿者:詩織 2019/7/22(月) 15:58:00 No.13097 [pc.e47efntpBU]

私には秘密の性癖が多すぎていつも自己嫌悪してます。
恥ずかしすぎて絶対誰にも言えない。
ずっとそう思っていました。
ところが正直な気持ち、絶対ばれたくない一方で知られたいって気持ちもあるのです。
こんな恥ずかしい秘密を晒すなんて・・・
もしかしたら私はドMなのかもしれません。

私はオムツが好きです。
笑っちゃいますよね。
いい歳した大人の女がオムツしてるのです。
オムツしておしっこすることに興奮します。
オナニーもオムツをしてします。
おしっこで濡れてグチョグチョになったオムツのまま角あてしたり、電マを当てたりします。
最後にイクときには頭の中が真っ白になり脚を突っ張って悶え失禁しながら体から力が抜けていきます。

いい歳した大人が赤ちゃんのようにオムツをする羞恥や倒錯感がたまらなく好きです。
介護のオムツとは全然違うのです。
あそこは脱毛しています。
幼児のような割れ目にベビーパウダーをはたいてオムツをあてます。
通販で買った幼児プレイ用のオムツを使っています。
涎掛けもつけてオシャブリを咥えると赤ちゃん気分でうっとりします。
普通の人からみたら滑稽でしょうね。
私は赤ちゃんになってると子宮の奥からジクジクと心地よさが湧いてきて割れ目がヌルヌルに湿っていくのを感じてくるのです。

今日は昼間からオムツして赤ちゃんの格好をしながら書き込んでいます。
こんな事書いてるとジクジクと濡れてきちゃいます。
オムツの中はおしっこと混ざり合ってヌルヌルのグチョグチョです。
秘密を話してしまって、とっても恥ずかしくてたまらないのですが、読んでる人に知られてしまう快感もあります。
つまらない話でごめんなさい。

投稿者:たかし (penguin99)  2019/7/23(火) 8:00:53 No.13098 [pcmHRSUND2ti6]

こんにちは詩織さん。
多くの性癖を持っている事は何も恥ずかしい事ではないと思います。
自分も露出や束縛など色々性癖がありますがそれも個性だと考えています
自分の性癖をさらけ出せる場所や人がいれば詩織さんももっとオムツプレイを楽しめるのではないかな?
このサイトでもっとさらけ出してスッキリしたらいいですよ。
オムツをしてうっとりしながら書き込んでる詩織さんの姿を想像するだけで興奮しちゃいますね

投稿者:詩織 2019/7/23(火) 11:12:57 No.13099 [pc7XvuCSCBtGo]

たかしさんお返事ありがとうございました。
お返事いただいたって事は私の恥ずかしい秘密を知られてしまったってことですよね。
顔が火照っちゃいます。
オムツの趣味は恥ずかしいです。
それに私の場合赤ちゃんのようになるのも好きですし・・・
絶対ばれてはいけない危ない性癖なのにやめられないです。
一人になると幼児化してしまって、指を吸うかオシャブリ咥えたくなります。
大人の下着は脱いでオムツに包まれてバブバブしたりハイハイしたりしながらおしっこします。
大人のエッチとは全然違いますが、私はこうしてると子宮の奥から癒されるのです。

投稿者:guruguru9u (guruguru9u)  2019/7/25(木) 2:02:50 No.13100 [pcBKGFtLbjeHw]

詩織さん、こんばんは。
誰にも言えない性癖はどこかでこっそり知られたい願望も混ざってるんですよね。よくわかります。
詩織さんの性癖は海外の動画でもたくさん見かけますよ。
意外と興奮するもので、いろいろ見たことがあります。
なんというか不思議な感じの興奮がありますね。
ばれてはいけない性癖って興奮度も高いんですよね。

投稿者:詩織 2019/7/26(金) 0:20:08 No.13101 [pcFrzhxFq3jtE]

guruguru9uさんお返事ありがとうございました。
私も海外の動画見たことがあります。
同じような性癖の人がたくさんいてくれると勇気づけられます。
誰も褒めてくれないどころか、ばれたら蔑まれる性癖ですが私は自分の赤ちゃんのような姿を鏡に映して自己陶酔の世界で癒されています。

投稿者:guruguru9u 2019/7/26(金) 2:04:26 No.13102 [pcBKGFtLbjeHw]

詩織さん、こんばんは。
そうなんですよね、同じような性癖を持っている人は意外と多いものです。私は詩織さんの性癖を蔑むような感情は全然ありませんよ、むしろその姿を想像すると興奮すると思います。
オムツをしたまま外出してお漏らしするのも全然ありです、詩織さんは経験済かな?

投稿者:詩織 2019/7/26(金) 15:53:36 No.13103 [pcutG73mOpHPU]

私の場合エッチな感情はオムツや赤ちゃんになることとつながっている感じです。
男性との性的な行為には醒めてて興味がないのです。
体が性的に疼くと子宮や膀胱がキューンとなって赤ちゃんになって甘えながらオムツしたくなります。
私が使っているのは幼児用のオムツなんです。
赤ちゃんのようにあそこはツルツルなのであまり違和感がありません。
ベビーパウダーを割れ目の奥まではたきます。
私が小柄なせいか、幼児用でも意外と無理なく穿けてしまうのです。
大人の私のスカートの下に幼児用オムツ。
普通はありえないですよね。
めちゃくちゃ背徳的な組み合わせです。
しかもそのままおしっこ。
谷間におしっこが溢れ、お尻の方にじわじわと広がっていきます。
温かい。
おしっこの伝い方が気持ちいいです。
やがてオムツの吸収剤がおしっこを吸ってもっこりと膨らんできます。
その膨らみがぶにゅぶにゅというかぐにゅぐにゅというか股の間で擦れると気持ちいいのです。
わざと股を開いたり閉じたり、お尻を床に押し付けたり擦ったりして心地よさをたっぷりと味わいます。
元はたかがおしっこなのに。
なんいう快感なんでしょう。
気持ち良さのあまり時々おしっこも追加します。
ぐにゅぐにゅした感触の中にちょろちょろと温かいものが流れて益々私のあそこを刺激します。
おしっことベビーパウダーの混ざった赤ちゃんぽい香りが立ち上がります。
私はオシャブリを強く噛みます。

こんなにエッチで赤ちゃんな私なんです。
自分がした事書いてるだけで濡れちゃいます。
オムツしてて良かった。

投稿者:詩織 2019/7/26(金) 17:03:31 No.13104 [pcutG73mOpHPU]

オムツをしたたまま近所のコンビニやドラッグストアーに行ったことはあります。
スパッツ穿いて上はワンピースやチュニックを着ればオムツしてる事は誰にも分からないと思います。
買い物をしながらおしっこをするのは心臓の音が聞こえそうなぐらいドキドキします。
先週はオシャブリを買いに行きました。
自分が使うオシャブリを選ぶのは恥ずかしかったのですが、興奮のあまり大胆になってオシャブリを手に取って見ながらオムツにおしっこしちゃいました。
その時たまたま近くにいた3歳ぐらいの女の子が隣のママさんに「ママおしっこ」と言うのが聞こえました。
あんな小さな子でもトイレに行くのに私はオムツにしちゃったって思うと情けない気持ちもあるのですが、反面「私の方が赤ちゃんよ」という優越感みたいなのもあることに気づきました。
急に赤ちゃんスイッチが入り、レジで支払いを済ませるとトイレに行ってすぐに買ったばかりのオシャブリを咥えてしばらくばぶっていまいた。

投稿者:ぐるぐる (guruguru9u)  2019/7/27(土) 2:29:38 No.13105 [pcsxBmHV845xQ]

なるほどー、詩織さんの性癖は赤ちゃん・オムツの1点集中なんですね。
とても興味深い内容で読み返してました。幼児用が履けてツルツルになってるとなれば赤ちゃんそのもの、しかしそれを大人がしているという背徳感。
外出して買い物中にオムツにお漏らし、この状況は相当の興奮度ですね。久しぶりにドキドキする話を聞けました。
でも男性との性行為は醒めているんですね、これもまた興味深い。
詩織さんは相手との行為ではなくて、自分のおしっこ行為に性的興奮を感じているんだと感じました。
詩織さんの体験談を読んでいると不思議な興奮感を覚えますね。
他にも興奮したお漏らし経験がればぜひ教えてください。

投稿者:詩織 2019/7/29(月) 15:32:21 No.13106 [pcn2ALNoczanM]

ぐるぐるさん、お返事ありがとうございます。
私の書き込みを読んでいただけるのはうれしい反面、この歳になってまだオムツが取れてない秘密を知られてしまって恥ずかしくてドキドキしてしまいます。

私は幼稚園の頃からお漏らしに興味がありました。
自分ではお漏らししないのですが、友達のお漏らしを何度か見たことがあるのです。
赤ちゃんじゃないのにおしっこをお漏らしするということにドキドキするような気持がそのころから芽生えたような気がします。

生理が始まるとナプキンがオムツのような感じなので、おしっこしてみたことがあります。
すごく緊張して興奮したのを今でも覚えています。
もちろんおしっこはすぐに漏れ始めました。

初めてオムツをしたのは高校生の時です。
そのころからネットで、そういうプレイのことを知るようになって自分でもしてみたい気持ちが強くなっていました。
そしてとうとうその感情を抑え切れず、夏休みの親がいない日にオムツを買いに行ったのです。
高校生がオムツを買いに来たと思われると恥ずかしいので、なるべく大人っぽい服を着てお化粧もして若いママさんを装いました。
オムツを手に持ってレジで支払いをするときは恥ずかしいのと怖いのとでお金を取り出す手が震えました。

家に帰って初めてのオムツです。
・・・高校生の私が赤ちゃんのようにオムツをする・・・
強烈な興奮で手を震わせながらオムツを引き上げました。
鏡に映してみると高校生の私のある部分だけが年齢不相応な物で覆われているのです。
ずっと夢にまで見ていた赤ちゃんの下着。
このままおしっこして本当に大丈夫なの?
不安な気持ちと部屋の中でおしっこする背徳感でしばらく躊躇いましたが、おしっこしてみたい気持ちの方がずっと強いのです。
・・・おしっこ・・・
最初のお漏らしは立ったままでした。
温かいものが股の前後に広がっていきます。
漏れたらどうしよう。
時々手で股のギャザーを触ってみるのですが漏れていません。
オムツすごい。
おしっこしてるのに服も脚も床も濡れない。
不思議な感じでした。
・・・わたし赤ちゃんだ・・・
鏡の中に高校生にもなってオムツしておしっこしてる幼児のような自分が居ます。
親に誰にも絶対言えない「オムツの取れない私」の性癖が始まった日でした。

投稿者:ぐるぐる (guruguru9u)  2019/7/31(水) 1:33:29 No.13107 [pcsxBmHV845xQ]

詩織さんこんばんは。興味深く読ませてもらいました、幼稚園の頃から既にその目覚めがあったんですね。子供の頃はおしっこネタはふざけてウケたりすることがあったりしましたが、詩織さんは違う感覚で興味を持ったまま学生になっていったんだね。
高校時代にネットで初めてお漏らし動画を見たときは衝撃があったんじゃないかな?自分でもやってみたい衝動にかられ実行するところは読んでいてもドキドキしていまいましたよ。
しかしオムツの性能はすごいですね、これならどこでもお漏らしできるぐらいだ。
ツルツルにし始めたのも学生の頃だったのかな?それとも生えてきた頃から常に手入れしていたのかな。赤ちゃんになるにはおけけは邪魔だしね。高校生の姿で服の下にはオムツというところもすごく詩織さんの性癖を感じるところです。

誰にも言えない絶対に秘密、でも匿名なら誰かにこっそり知られたい秘密。
体験談の続きがとても気になってきました。

投稿者:さとし 2020/2/14(金) 22:46:16 No.13136 [pckxsEqbEcBF.]

詩織さん

さとしもおむつしています。

返事お待ちしています。

投稿者:博幸 2021/1/4(月) 17:47:13 No.13162 [pcA0k64rAisEA]

こんばんは、自分もおむつが好きです
週末はトイレに行かないでおむつにしてます
運転中もおむつにおしっこしちゃいます
月一回くらいラブホテルに行って一人で
着衣お漏らしを楽しんだりもしています
もしよかったらお返事ください

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシの秘密告白]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.