ノーパン
投稿者:kaede
2020/5/22(金) 0:32:19 No.13151
|
[pcMX0JUeURTx6] |
ノーパンで出歩くけど慣れたら刺激も薄らいできました。 それで人が居ないの確かめて時々ベンチでオナニーするようになりました。 家でするのと比べたら驚くくらい濡れるの、 垂れるのもそうだけど手の指の甲までビッショリ濡れるほどに興奮するみたい。
それで公園でオナニーしてると時々人が通るんだけど、そのたび中断してます。 中断してるとイキたいからますますアソコが熱くなって欲求が強くなってきます。 そんな時に男の子が通りかかりました。 見た感じはエッチも当然知らない男の子だったのでそのままオナニーを続けました。 続けてたら斜め前の男の子からとうぜん私のアソコは見えません。 見えないけど股間に手を入れてゴソゴソしてるから何してるのみたいたの。 男の子も気になったのかな?私の前側に来ました。 でもいつ人が来るから分からないから私が木陰に入ったの。 そしたら木陰の中に入った私を男の子が覗いてきたんです。 それで男の子を手招きしたら男の子が来てくれました。 それで男の子の前でしゃがんで脚を開いたら私のアソコをじっと見てくるの。 だからアソコを開いて見てもらったりオシッコまで見てもらいました。 そのあとにオナニーまで見てもらったけどすごく快感でした。 あの時は興奮しててあんなことしたけど、あとから自己嫌悪に陥りました。
|