投稿者:リサ
2020/7/17(金) 11:12:18 No.13159
|
[pc9mZDxkQO7mE] |
こすりつけるのも好きで、小学校のときは自分のベッドの角に押し付けて、興奮すると下着を脱いで直にあててました! 中学になると、電動歯ブラシでしてました。普通に使っているものだったので、ビニール袋に入れながらやっていましたが、 ある日、ブラシ部分を直接当てたい衝動にかられ、ブラシをクリにあてました! そこからはオナ専用になりました。
中1から高1までほぼ毎日寝る前にしてました! 高2からは、年齢を偽りローター購入! とってもパワフルでそこからは、ローターを毎晩使いました。
5年ほど使い、壊れたため、新しいリップの形をしたローターを購入。 そこからは今でもそれを使っています。 お部屋に置いておいてもバレないのでいいです!
今は毎晩はしていませんが、ムラムラしすぎて我慢できなくなると、します。 寝る前は旦那がいるので出来ません。 日中です。 昔から、オナニーしたあとそのまま寝てしまう癖があって、下着を履かないまま寝ることもあるので、最近気をつけています。
いつも寝る前にしていたので、その癖かな?
今もしていますが、終わったらそのまま昼寝すると思います。 いきそうなのでいきます!!!!ん!
|