幼馴染と…
投稿者:ゆっこ
2021/2/28(日) 19:52:34 No.13165
|
[pcDpbGu3ie.cI] |
リモートばっかだと、ついつい、昔の事を思い出しちゃいます。 幼馴染の子とちょっとしたきっかけでのエッチぃお遊びです。 その子は、チェリ〜だから、意地悪半分のつもりが…手でしてあげちゃいました。 その子は仰向けに、そこに私が馬乗りして、大きく、硬くなっちゃた、おチンチンを私が手で上下に…、はじめは、強くしすぎちゃったのかな〜。「いたい」って、その子が。 今度は、ゆっくり、優しくしてあげると…先っちょから「透明なヌルヌル」なのがい〜ぱい。 その子の顔ったら…ふふ か〜わぃってなちゃって、いたずら心も「マ〜ックス」だけど、うちもなんだか変な気分〜。 その子のおチンチンはうちの「オマタ」の所にあるから、何か男子になった気分で、だんだん激しく上下に…、時間にして ほんの少しだったけど、最後に真っ白なものが、その子の顔までメッチャ飛んで…。 その時のその子顔って、今での記憶に残ってます。
|