幼児退行、逆トイトレ
投稿者:美結
2021/9/6(月) 17:51:16 No.13193
|
[pcxOL3UBSA8uc] |
元々幼児退行願望あったんだけど、最近かなり急! リモートワークが拍車をかけてる感じ だってお仕事中トイレ行かないでいいし、オムツしてるのばれないし さすがに大きい方は匂いが嫌だし後始末が大変だからトイレ行くよ だからトイレは使っても一日一回笑 今日もテレビ会議しながら何回もおしっこした だって長いんだもん 画面には上半身しか映らないので、下はスカートやパンツも穿かないでオムツだけでも大丈夫なんだけど、今日はかわいらしくロンパースと女児スカート笑 女児用ってウエストがゴム入りだから140でも穿けちゃいま〜す スカート短すぎてオムチラするけどね笑 こんな格好でお仕事できるんだもん リモートワーク様様です! ずっとオムツしておしっこしてるので、これってトイレトレーニングの逆 逆トイトレって言うのかな 最近寝る前に新しいオムツしたのに朝起きたら濡れてた これってオネショ!? ヤバいようなうれしいような
ああ、もうわたし結婚できそうもないなぁ
|