オムツにおしっこ
投稿者:美結
2022/11/22(火) 16:32:11 No.13520
|
[pc1XJHlENtxW2] |
成人式も何年か前に終えた大人の女です。 2年前から恥ずかしい遊びをするようになりました。 きっかけはネットでの検索です。 「ひとりエッチ」で検索していたときに顔が火照るような書き込みを見つけたのです。 それはオムツを使ったひとりエッチです。 本来なら赤ちゃんが使うオムツを大人の女性が使ってエッチな事をしている。 ここや他のサイトのそういう書き込みを必死に探し、時間が過ぎるのも忘れて読み耽りました。 気がついた時は下着がビッショリ。 もちろんおしっこしたわけではありません。
次の休日には早速オムツを買いに行きました。 恥ずかしいです。 オムツの購入は羞恥プレイに近いです。 でもオムツをする時、そしておしっこする時はもっともっと羞恥プレイでした。 オムツするだけでドキドキ。 興奮のあまり、おしっこする前から濡れてます。
そして、ついにお漏らし・・・ 温かいおしっこがじわーって広がって行く感じはなんとも言えない快感です。 立ったままおしっこ。 椅子に座っておしっこ。 ベッドに寝転んでおしっこ。 お部屋の中で服を着たままおしっこする背徳感に興奮しまくって、オムツの上から手で擦るだけで一気にイってしまいます。 体に電気が走る感じで突っ張りながら下半身が麻痺し失禁状態で頭が真っ白になります。 イッた後のオムツの中はおしっこでタプタプ。 力尽きてそのまま寝込むこともあります。
男性経験もあります。 しかし私にとってはオムツ遊びの快感の方が癒しになってしまっているのは誰にも言えない私の秘密なのです。
|