「ミナのもう一つの秘密」
投稿者:ミナ
2023/5/7(日) 11:57:05 No.13746
|
[pcdSlOxgTLiew] |
ミナのもう一つの秘密はJK1で一線超えてアウトです。 ずっと叔父と関係が続いています。
叔父は父の弟で母が大好きなのはJS5には知ってました。 叔父が母とエッチしたいのも当然分かってました。 エツチだってどんなことかもう知ってましたよ。
JCで年配の人と初体験済みの私。。。 エツチには自信あると言うか、新しいエツチ求めたかったと言うか、身内を誘惑する事にも興味があって。。。
そしたら母とエツチしたがってる叔父の存在が!!! 興味本位で叔父にチラ見せ続けたら。。。とうとう一線超えてしまいました。
母の代わりに叔父は私の胸に顔を埋めてるけどそれは別に良かった。
JCで知りあった年配の男の人のおかげで私の身体はずいぶんいやらしくなってたからJK1の私が母よりもエッチは上かもなんて。 。。思いながら叔父に抱かれてました。
初めての時そんな私に叔父はとても驚き、姪や子供なんて頭に無いかのように、激しく私を求めてきました。 それに私が応えると、叔父もさらにヒートアップ! 何の関係のない男と女の激しいSexになりました〜〜〜^^d
叔父から美容関係の費用は全部出して貰いながら関係は今も続いてます。
ちなみにJCで関係あった年配の人は私がJSにお世話になり両親も信頼しきってる人です。
こんな事書き込むと。。。 私が興奮してきた!?
叔父を求めたくなりました〜〜〜! でもGWで家族がピッタリ寄り添ってる。。。
|