覗きみられて
投稿者:konomi00
2023/5/11(木) 11:48:40 No.13757
|
[pcBn41zPlqSoc] |
高校卒業した時に丘陵地に建てられたマンションで1人暮らしを始めたの。 2階の窓の外はコンクリートで覆われてて、3階部分からまた違う宅地だけど覗かれるような感じの所では無かったから 昼はカーテンをいつも開いていたの。 そんな所で家に居る時は買えなかった欲しかったピストンマシーンを買ってみました。 それを角度を変えて正常位でしてみたりバックからしてみたり試してみたの。 指とディルドと違う感覚で男の人にされたらこんな感じなの?それも永遠と動いてて逝っても逝ってもスイッチを止めるまで止まらないの。
ピストンマシーンに嵌って続けてたある日、全裸のまま洗い物をして窓側に戻った時に一瞬、植木の上に一瞬人の顔が見えたの。 一度奥に引っ込んで外をみたら植木の下が草で覆われてたけど人の足が何となく居ると解るの。
それで開けてたカーテンの陰から覗き見てたら、朝学校に向かう時とか挨拶してた男の子だったの。 それも、いつまで経っても動こうとしないから覗かれてたのが分かりました。 その日は怖すぎて窓辺に近寄らなかったけど、日が経つにつれて無性に裸を見られてみたい気持ちになったの。
それで草の合間に男の子の足が見えた時に裸のまま上を見たいで窓辺近くまで行ったの。 もうドキドキが凄くて体中震えてたけど凄く快感なの。 もうアソコがキュンと熱くなるようなムズムズが止まらなくなったの。それでもう見られてたと思うから寝転んだ時に顔を見られない位置にマシーンを運んで 窓に向けて大股開きでしてみたの。 その時はいつも以上に激しく感じて気づいたらマシーンに取り付けてたディルドが外れてマシーンだけが動いてました。
それからは視られる事に喜びを感じてしてたのだけど、、
|