アダルトグッズ
投稿者:konomi00
2023/5/11(木) 23:00:24 No.13765
|
[pcmnQQhD3tOE6] |
高3の時に買ってみたディルドと大学生になってから買ってみたディルド2つ持ってるけど どちらもヘタって吸盤が弱くなったの。
それを今まで機械に取り付けてオナニーしてたけど直ぐに外れるから両脇を2本の割り箸で挟んでタイラップで固定して使ってました。 でも毎回洗わないといけないから、いちいちタイラップを固定して洗わないといけないの、めちゃ面倒なのね。
それに大学生に入ってから透明なディルド買って使ってみたら使うごとに透明感が薄れて霞んだ色になったの。 不思議に思って調べたら透明なディルドはコンドームを取り付けて下さい。 取り付けないと透明感が霞んだ色に変色しますとありました。
ディルドにコンドームを被せないといけない物なの? 毎回食器洗剤で洗ってたけどそれではダメ?
それで今回ここのサイトに載ってるアダルトショップでディルドを購入しようと探してたら
35ミリまでがSサイズ.45ミリまでがMサイズとありました。見間違え?
今まで35ミリの使ってたのはSサイズだったの?普通サイズでMで45ミリなんて絶対入らないよ?たぶん?
男の子にシコシコさせられた時はディルドより小さかったからSSサイズだったのかな?
だったらMサイズに慣れておかないといけないよね?マジィー、、
濡れていてもローションでも使わないと入らない感じ、、試しに調味料の丸まった容器を計ってみたら40ミリだったので それを入れてみたけど、かなりキツキツで何とか入れられた感じなの。
皆さんのオチンチンってそんなに大きい物なの?
|