|
|
さわりっこ
投稿者:ひな
2009/3/22(日) 4:03:53 No.2895
|
|
初めて投稿します。 私には4つ離れた姉と6つ離れた兄がいます。
まずはお姉ちゃんとの話。 はっきりとは覚えていないけど、私もお姉ちゃんも小学生だった頃。 つまり私が1,2年生でお姉ちゃんが5,6年生だった頃の話です。 私とお姉ちゃんはいつもお互いのアソコを触り合っていました。 2段ベッドの下段で横になりながら、パジャマの上から まだ幼かった私はその行為が何なのかわかってなくて、ただお姉ちゃんに言われるまま導かれるままに お姉ちゃんのアソコをまさぐりました。 お姉ちゃんはうまく触ることができない私の手をとって、自分のアソコにぐいぐいこすりつけました。 お姉ちゃんも私のアソコを触ってくれましたが、気持ちよかったかどうかは覚えていません… 今思えば、何であんなことしてたんだろうって感じです。 私は今20歳で、お姉ちゃんとはとても仲良しです。 一緒に買い物に行ったり好きなアーティストのコンサートに行ったりします。 その当時してたことについては一回も話したことはありません。 というか2人の記憶から抹消されているような感じです。 私も最近まで忘れてたし。 でも当時低学年だった私が覚えているということは、高学年だったお姉ちゃんは確実に覚えてますよね? どう思ってるんだろ… そんなこと絶対に聞けませんが。
これが原因で、私はエッチなことに興味を持ちました。 お姉ちゃんとのさわりっこがいつの間にかなくなってからも 私はひとりで夢中でアソコをいじるようになっていました。
長くなってしまったのでこの話はまた今度。 お兄ちゃんとの話もいつか書きたいと思います。
長文を読んでいただきありがとうございました。
ひな
|
|