ベランダ・・
投稿者:まり
2009/6/9(火) 10:35:58 No.3867
|
|
私の秘密はベランダです。
お隣さんとは別に親しくもなく、顔を見れば挨拶をする程度だったんですが・・
私の部屋とお隣さんのベランダの間にあるプラスチックみたいな衝立、何故か穴が空いてるんです。もちろん大家さんにもお願いしたのですが、何せ古いし大家さんもお年寄りで、覚えてるんだか・・・
ある日見ちゃったんです。お隣の彼が一人でしちゃってるところ。 それを見て、私も思わず・・ 初めは見て、思い出しながら自分で・・だったのですが、どうやら彼の方も気付いていたらしく、いつの間にかベランダの衝立越しにセックスするようになりました。 穴から彼のおちんちんをしゃぶったり、お尻をつきだした私の中に指を入れられたり・・・ 決して、お互いの部屋ではないんです。ベランダのみのお付き合いです。 やめられないんです・・・
合図は壁のコツコツコツ。あぁ、今日もしてもらえるかしら・・・
そして私は気付いてしまいました。私達のセックスを大家のおじいさんが見ているのを。穴は、わざと直さないんですね・・・
|