浮気

【ひろこの秘密告白】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

浮気
投稿者:ひろこ 2009/9/5(土) 14:00:53 No.4963

もちろん、旦那様には内緒です。
相手はパート先で知り合った大学生の男の子。
年下なんて私初めてだったし、それも10歳も年下。
旦那様は私より11歳年上で、40歳を超えていて、最近回数も減ったし、お疲れなのか元気もなくて、結婚して通算3人目の浮気をしちゃった。
今週の月曜日に初めてその子とエッチして、今週は毎日でした。
やっぱり若い。
毎日、パートを終えて、4時くらいから6・7時頃まで会ってるけど、その間に何回もしてくれるの。
ほんとうにすごいです。
元気なのにプラスして若いのにちょっと変態さんです。
コスプレも昨日初めてして、31歳の私になんと女子高生の制服を着せてもらいました。ブレザーに赤いネクタイ、チェックのミニスカート。初めは年もあるし恥しかったけど、「似合う」とか「いいです、エロすぎ」とか褒められて?私も興奮してしまいました。
アナルも感じてくれるみたいで(私もなんだけど)、2人で舐めあいっこしたら、もうこれ以上もないビンビン状態。あんなに反り返って硬いおチンコ初めてだったかも。
来週も毎日したいな。

投稿者:ゆういち (kororin)  2009/9/5(土) 14:43:49 No.4964

ひろこさんは若くて反りのいいチンポが好きなんだ?
毎日ハメられるとパート中も濡れてくるんじゃないの?
男の子みただけでもうハメ待ちだったりして?
今度はパート先のトイレでしゃぶってあげなよ
悦ぶよ

投稿者:きゃめる 2009/9/5(土) 19:56:21 No.4965 [KebkkyMJYJE]

秘密…っていいよね♪

楽しさが伝わる書き込みだから、もっと知りたいな

短くてもいいので頻繁に書き込みしてくださ〜い♪

投稿者:アンチ野郎 2009/9/7(月) 1:49:01 No.4975 [5Bm875XaZAU]

旦那さんきついね

投稿者:ひろこ 2009/9/7(月) 21:11:08 No.4981

そうですね、旦那様に「ごめんなさい」とここであやまっておきます。
実は今日も年下の彼と会っちゃった。ぜんぜん反省してない私です。
本当にパート先でその子を見ると体が変になってくる事もありますね。
パート先では2人でエッチな事をするのはちょっと無理かも。
でも私も悪乗りして、その子を誘惑するみたいにして悪戯したりしてます。その子はやっぱり若いからなのか、パート先でも私を見る目がすごくエッチに見てくれます。「今日もしたいんだ」と思ってしまいます。だからちょっとサービスしたりしてます。パートは制服なのですが、私の年齢には少し不釣り合いのかわいい系のフレアースカートで、私より若い女の子は短くしてかわいく着こなしてます。私も最近は膝より少し短くしてます。そして今日は彼の視線に入るように座り込むようにして中を見せたりしちゃった。あの時絶対見てました。パンストは履いてたけど、パープルのパンティーが見えてたと思います。
今日の夕方に問いただしたけど「見てないよ」と言ってました。
そのかわり、今日はコスプレしなかったのにすぐに私のお口の中で出しちゃってました。絶対に私のパンチラを見て興奮してくれたに違いないと思い、すごくうれしかった。
それから彼は野獣(笑)でした。
後ろからされた時なんか、奥で擦れて痛いくらいなのにすごく気持ちよくて、自分でも何を言ってるのかわからなくなるくらいで失神しそうになっちゃった。

投稿者:ひろこ 2009/9/8(火) 20:47:52 No.4983

今日も年下クンと会ってしまいました。だって今日もパート先の仕事中に私を見る目がすごくエッチで、オジサンみたいな目つきで私を見るんですよ。私もまた悪乗りして彼に見えるように座り込んでパンチラのサービスをしちゃいました。今日はしっかり彼の見てる時に目を合わせてあげました。「メッ」てすると恥ずかしそうにあわててました。かわいい。
ラブホテルでまた女子高生の制服を着るように言われたので、スカートを履こうとすると、スソが白っぽく汚れてました。すぐにわかりました。意地悪して「どうしてこんなところに精子がついてるの?」と問い詰めました。初めは「えっ、えっ」と困ってましたが、「昨日の夜1人でした」と白状しました。昨日見た私のパンチラが忘れられなかったと言い訳してました。
でも昨日も私と会ってる時に4回も精子出したのに、家でもまだ出来たなんて(一人で)すごい。
今日も女子高生の制服の効果なのか5回も精子を彼は出しました。それでもまたひとりでするのかな?今日も私のパンチラ見たし、別れる時に「今日も一人でする?」って意地悪で聞くと、「しないよ」と言ってたけど目が泳いでたみたいでした。若いって本当にすごいです。

投稿者:きゃめる 2009/9/10(木) 18:44:30 No.4991 [KebkkyMJYJE]

書き込みありがと〜♪

楽しみとドキドキが心地よく感じられます。
読んでる方もドキドキです。

こういう時の女性って艶やかなんだよねぇ♪

きょうの彼はどんな様子でした?

投稿者:麟太朗 (kurenaiair)  2009/9/10(木) 18:53:11 No.4992 [RDjkTKzw266]

↑ ↑ ↑
きゃめる…あらためます(笑)

このIDがここでの登録IDです♪

よろしくね

投稿者:ひろこ 2009/9/10(木) 21:13:00 No.4994

昨日は私の都合でどうしても年下の彼と会えなくて、パートが終わってある用事を終えて家に帰るともう7時を過ぎてて、急いで夕食の準備をしてると、彼からメール。「今日も会いたかったのに・・」と私に会いたいメールを何回もくれました。何回目のメールの後、旦那様から少し帰りが遅くなるとメールがきました。
それを彼に伝えるともちろん「会いたい」と。でもあってる時間は無理。「それなら声だけでも聞かせて」というので電話しました。
「普通は無理だよ、こんなこと」
「わかってるよ、でもひろこさんの声を聞きたかったんだ」
ちょっと声がうわずってました。
「どうしたの?」
私は心配で聞いたけど、ほんとおバカな子です。
「ひろこさんの声聞きながら手でしてる」
ちょっと意味がわからなかったけど、すぐにわかりました。
私もエッチな気持ちに火がついて、
「どうなってるの?どんなふうにしてるの?」
いっぱい聞いてあげました。
「私にどうして欲しい?」
そう聞いた時にはもう自分でアソコを触ってました。
「エッチな事を言って」
ハァハァ言いながら彼は言うので、私は自分のオナニーを実況中継しながら、彼にも実況させながら、2人で電話エッチをしてしまいました。
2人ともいってから急に恥ずかしくなって、今日パート先で会った時はもう顔から火が出るくらい恥ずかしかった。
そして今日も旦那様の帰りが遅いと聞いてたので、いつもより1時間だけ長く会ってました。
1日会わなかっただけなのに、彼はもう野獣となってました。
今日はコスプレもなしなのに、もうずっとビンビン状態。お風呂にも入って洗ったりお湯の中で握ってあげたり、ちょっと遊んでしまったけど、その間もずっとビンビン。すご〜い。今数えたけど、たぶん6回は精子を出したと思います。
若いと1日しないだけで(一人ではしてるみたいですが)そんなに溜まるんですね。

投稿者:麟太朗 (kurenaiair)  2009/9/11(金) 0:27:29 No.4997 [RDjkTKzw266]

こんばんは!ひろこさん

このレスは明朝ご覧になるのかな?ってことは
おはよー!
きょうもカレと職場でいっしょなのかな…

なんかひろこさんの心が開放されながら葛藤してる書き込みに共感さえ感じます

これからも修羅場にならない程度にカレをひろこさん色にしてみましょ♪

そこでちょっと…お願いがあるんですが?(*^_^*)

投稿者:ひろこ 2009/9/15(火) 20:51:05 No.5124

今週は私が生理だったので昨日と今日は年下クンとしなかったんです。先週から無理だよって言ってたのに。
土日は旦那様がお休みなので会えないから、月曜日に年下の彼にとってはきつかったみたい。また2人でオナニーの実況中継しながら電話でエッチしちゃった。2回目で私も慣れちゃったのか?「お〇んこ」ってかなり恥ずかしいこと言ってた。興奮しました。
それで今日は私から口でしてあげようか?って言ってあげたら最大のうれしいメールをくれました。パートが終わって私の車で彼をいつもの通り拾ってあげたけど、ラブホに行くのももったいないねって事で、大型ショッピングモールの立体駐車場の上まで行って端に停めました。
実はそこは私の前の浮気相手に連れて行ってもらったところで、時間がない時にここで私が何度かお口でしてあげてた所です。
年下の彼はそのシチュエーションが興奮したのか、キスしてTシャツの上からお胸辺りをサワサワしてあげただけで「ハァハァ」言ってました。ズボンの上から触るともう硬くなってて、私が脱がしてあげようとしても引っ掛かってしまうくらい。
年下の彼も私の体を触ってくるけど、私はあまり触ってほしくなかったの。だって感じすぎるとアソコも触ってくれないと我慢できなくなりそうだったから。でも何回も「ダメ」と言っても胸やふフトモモやお尻を触ってくるの。
早く精子を出してあげなきゃと思って、お口と手で最高にがんばりました。もう片方の手は年下の彼の乳首ちゃんをコリコリしてあげました。もうお口の中でビンビンで硬さも最高でした。「こんなの入れられたらすごいだろうな」と頭の中で妄想してしまいました。「もうダメ」年下の彼はそう言って腰を震わせるようにしたら、お口の中ですごい量の精子を出してくれました。全部飲んであげたかったけど、とても無理。すごい量でむせちゃった。
それで彼のアソコの周りがちょっと汚れちゃったので、お口『お掃除』と思って舐めてあげてるとまた回復しちゃって、「今、あんなに出したのに?」って思わず言ってしまうくらいビックリ。
「もう1回して下さい」とお願いされて、今度は手で扱きながら年下の彼の体をナメナメ状態でした。なんだか『ご奉仕』してるみたいで、私ってMなのかなぁ?と思えて私も興奮してました。
そしたら服の中に手を入れられてオッパイを生で触られはじめて、言葉では「ダメ」と言ってるけど体は「もっとして」状態の私でした。スカートの中に手を入れられて、パンティーの中に手を入れようとされたら、「まだ生理終わってないから汚いよ」「大丈夫だよ」
一応言った感じでした。もういいや、もっと触ってほしいと思ってました。
思ったほどアソコからの出血も少なかったみたいで、クリを触られながら指を入れられてました。私は乳首ちゃんをナメナメしながら手で扱いてました。2人で電話でしてた時みたいに声をあげながらイッテしまってました。私の手は彼の精子でヌルヌルになってしまいました。
明日からはもう出来そうです。
今日は年下クンから電話はなかったけど、明日の事を考えると、手に微かに残っている彼の精子の匂いで私は家に帰ってオナニーしてしまいました。彼のことを言えませんね。

投稿者:麟太朗 (kurenaiair)  2009/9/19(土) 8:11:45 No.5134 [RDjkTKzw266]

ひろこさん
おはよう!

きょうはもう週末だから無理なのかなぁ

今週は充実してましたか?(*^_^*)

会えないときにはカレにドキドキする約束をさせちゃってください♪
…きつめのビキニパンツをプレゼントしてはいてもらうとか?

次の書きこみ待ってます

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシの秘密告白]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.