浮気
投稿者:ひろこ
2009/9/5(土) 14:00:53 No.4963
|
|
もちろん、旦那様には内緒です。 相手はパート先で知り合った大学生の男の子。 年下なんて私初めてだったし、それも10歳も年下。 旦那様は私より11歳年上で、40歳を超えていて、最近回数も減ったし、お疲れなのか元気もなくて、結婚して通算3人目の浮気をしちゃった。 今週の月曜日に初めてその子とエッチして、今週は毎日でした。 やっぱり若い。 毎日、パートを終えて、4時くらいから6・7時頃まで会ってるけど、その間に何回もしてくれるの。 ほんとうにすごいです。 元気なのにプラスして若いのにちょっと変態さんです。 コスプレも昨日初めてして、31歳の私になんと女子高生の制服を着せてもらいました。ブレザーに赤いネクタイ、チェックのミニスカート。初めは年もあるし恥しかったけど、「似合う」とか「いいです、エロすぎ」とか褒められて?私も興奮してしまいました。 アナルも感じてくれるみたいで(私もなんだけど)、2人で舐めあいっこしたら、もうこれ以上もないビンビン状態。あんなに反り返って硬いおチンコ初めてだったかも。 来週も毎日したいな。
|