リコーダーでオナニー
投稿者:有希
2006/08/17(木) 01:01 No.540
|
|
こんにちわ、有希といいます。 もう25歳にもなるOLなんですけど、私の秘密は、中学のころからしている アルトリコーダーでのオナニーです。 最初のきっかけはたしか中2のころ、音楽の時間に笛のテストがあって、家で猛練習していた時のことです。 私は小さい頃から「くわえるのが好き」で考えてみたら口唇欲求っていうのかな?それが人一倍強かったんだと思います。 その日もアルトリコーダーをずっと練習してて笛をくわえてる唇と笛の間のツバのヌルヌルした感触を感じながら吹いていると何かとてもヘンな感じになり 無意識のうちに笛の柄の方でオ○ン○をこすってました。 まだ当時はもちろん処女だったので中に入れたりはしませんでしたが。 それをきっかけに音楽の授業がない日には家でリコーダーオナニーに励むようになってしまいました。 オナニーといってもリコーダーのマウスピースを舐めながら柄の方で栗を刺激したりするだけでしたが。 どっかのサイトではマウスピースをアソコに入れてしまうなんてのが書いてありましたが学校で使うのでさすがにそれには抵抗がありました。 でもどこまでくわえられるかなんて思ってのどの奥の方までくわえて「オエ」ってなった事もあります(爆) 今の彼氏に「オマエ、ふぇら上手いなァ」なんて時々言われますが、 舌づかいは実は全部リコーダーで練習したんですよ(笑)
|