あなた、ごめんなさい・・・
投稿者:ゆり
2009/10/20(火) 9:54:30 No.5466
|
|
32歳の主婦です。 40歳の主人はバツ1で、今年19歳になる義息子がいます。
まだ私と主人が出会った頃は小学生で可愛い男の子という感じでしたが、結婚して2年、義息子は大学生になり、あっという間に「男」になってしまいました。
主人とはまだラブラブですし、引き締まった体は40歳には見えません。夜の生活も多い方だと思っています。
でも、とうとう、いけない事をしてしまいました。 義息子と、関係を持ってしまいました。彼は、私のことを義母だとは思いつつも、女性としても見ていてくれたらしいのです。 初めは、軽く交わしていましたが、だんだん、彼の細いながらも引き締まった体や筋肉を見ていたら、ポーッとしてしまって・・・
9月に、はじめて彼の部屋のシングルベットで抱かれました。 がむしゃらな感じは否めませんが、主人とは違った、パワーのあるセックスで、何回も達してしまいました。 それ以来、大学生で割と時間のある義息子とは、主人が出勤した昼間にセックスを続けています。主人の前では、ぶっきらぼうな態度をとる彼ですが、ベットでは甘い言葉をささやいてくれます。
ただ、心配なのは避妊をしていない事。主人とも子供が欲しいことは話しているので避妊はしていません。主人と義息子は血液型も同じなので、もし義息子の子供を身ごもっても分かりませんね・・・
いけないと頭ではわかっていても、つい彼の部屋に行ってしまう。 あなた・・・ごめんなさい・・・
|