お久し振りです><。
投稿者:澪
2006/10/14(土) 19:46 No.608
|
|
お久し振りですぅ〜!!><。 なかなか忙しくて打つ時間なくって・・・;; 覚えていらっしゃいますかね;; 不安です・・・><。
アレから先輩と・・・いろんなコトしてます/// 後ろから入れられた時は・・・/// カレとはしてなかったから、初体験で・・・/// スッごい気持ちよかったですw いつもより声でちゃってめっちゃ恥ずかしかったケド、アレからするときはいつも後ろからしてっておねだりしちゃいます/// そしたら意地悪されたりするの・・・/// 澪は背中が性感帯だったりするから、背中なでられながらとか・・・/// 先輩の前でオナしたらご褒美にってなって、オナしちゃったり/// めいっぱい焦らされて恥ずかしい言葉言わされちゃったときもあったなぁ/// あと、玩具使われたりもしました/// ローターとかバイブつけられて公園行ったり・・・恥かしかったなぁ/// でも、凄く気持ちよかったです>< その後はベットの上で何回もイっちゃっても指で遊ばれたりして、お願いしてもやめてくれなくて・・・苦痛じゃないから大変///
お盆にカレが一時的に帰ってきましたっ! いちお、体重ねました/// けど・・・先輩とじゃないとやっぱ物足りないよぉ〜〜><。 感度がよくなってるらしくって、ちょっと疑われたけど、「あなたのこと想って一週間に3回はオナしてたんだよ・・・」って囁いたら信じてくれちゃいました・・・;; 罪悪感あるし、これで別れるに別れなくなっちゃって・・・どぉしよぉ><。
|