休日のご褒美?

【わかこの秘密告白】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

休日のご褒美?
投稿者:わかこ  2007/01/25(木) 16:51 No.649

今日、私は仕事お休みだから、朝に彼にバイブをセットされて、
「帰るまで抜いちゃダメ、電池が切れたら入れたまま交換して、ずっと強のまま動かして待ってるんだよ」って言われました。

11時頃には彼から電話があって、
「ローターをクリと乳首にガムテープで固定したら、ベッドに横になって、
 強にセットしたら、手は頭の後ろで組んで、何度イッても止まるまでスイッチを切るな」
って言われて、彼が営業で出先までの1時間ちょっとの運転中、
ずっとハンズフリーにして、私のイク声をきいていました。
その間、もう何回イッたか分かりません。

その後も彼が営業先と約束の13時半直前まで、彼に言われるままにバイブやローターで責め続けて、
電話を切る直前に、
「お前はイッた後すぐ寝るから、バイブの電池を交換してから寝ろよ」
と言われて、電池を交換したので、身体はイキすぎで疲れきっているのに
バイブ刺激でうとうとするのと同時にビクッとなって眠れませんでした。

そのうちに彼が営業先からの帰りに家に寄って、きちんと言いつけを守っているか確認ついでに、
アナルにまでバイブを入れられました。
電池交換したばっかりなので、勢いよくかき回されてます。
きちんと座れないので膝立ちで、お尻を突き出す格好でこれを書いています。
もちろん彼に言われて書いてるんです。

この後は彼が家に帰ってくるまで、マッサージ器をクリトリスに固定して私はベッドに裸で縛り付けられます。
おまんこには直径5cmの極太バイブ、アナルには大きめのアナルパールを入れて置くそうです。
彼が帰ってきたら、今日のご褒美に一杯クンニしてくれるそうです。
私はオモチャよりも、本番よりも、彼にクンニされるのが一番好きなのを知ってて、
焦らしてなかなかしてくれないんです。

投稿者:やす  2007/01/25(木) 17:43 No.650

わかこの彼氏です。

一番初めにアナルパールを入れたんですが、今まで入れたことのない大きさだったのに、
愛液でアナルまでドロドロでアッサリ5個も呑み込みました。

その後、簡単に腰縄をかけて手足をベッドに縛り付けた後、
1発したんですが、朝から感じ過ぎているせいか、締め付けがキツくて、
アナルパールの刺激と合わさって、すぐにイッちゃいましたよ。

極太のバイブも中がトロトロだから、あっさり飲み込んじゃいました。
腰縄にマッサージ機を固定して、動かしたら、
「イッちゃう〜」「あんっ…クリちゃんイイッ!」って淫乱な善がり声を上げています。
既に2回イッちゃってますが…いや、まだ立て続けにイッてますね。

こんな声聞いてたら会社に戻りたくなくなるなぁ。

「やすくん、もう許して」って今言ったので、
「じゃあクンニはお預けで良い?」って訊いたら「やだぁいじわる〜」だそうです。
「帰ってくるまで我慢できる?」って訊いたら、
「我慢するから絶対わかにクンニするって約束…んああんっ」
って息絶え絶えに言いながらイッちゃいました。

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシの秘密告白]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.