休日のご褒美?
投稿者:わかこ
2007/01/25(木) 16:51 No.649
|
|
今日、私は仕事お休みだから、朝に彼にバイブをセットされて、 「帰るまで抜いちゃダメ、電池が切れたら入れたまま交換して、ずっと強のまま動かして待ってるんだよ」って言われました。
11時頃には彼から電話があって、 「ローターをクリと乳首にガムテープで固定したら、ベッドに横になって、 強にセットしたら、手は頭の後ろで組んで、何度イッても止まるまでスイッチを切るな」 って言われて、彼が営業で出先までの1時間ちょっとの運転中、 ずっとハンズフリーにして、私のイク声をきいていました。 その間、もう何回イッたか分かりません。
その後も彼が営業先と約束の13時半直前まで、彼に言われるままにバイブやローターで責め続けて、 電話を切る直前に、 「お前はイッた後すぐ寝るから、バイブの電池を交換してから寝ろよ」 と言われて、電池を交換したので、身体はイキすぎで疲れきっているのに バイブ刺激でうとうとするのと同時にビクッとなって眠れませんでした。
そのうちに彼が営業先からの帰りに家に寄って、きちんと言いつけを守っているか確認ついでに、 アナルにまでバイブを入れられました。 電池交換したばっかりなので、勢いよくかき回されてます。 きちんと座れないので膝立ちで、お尻を突き出す格好でこれを書いています。 もちろん彼に言われて書いてるんです。
この後は彼が家に帰ってくるまで、マッサージ器をクリトリスに固定して私はベッドに裸で縛り付けられます。 おまんこには直径5cmの極太バイブ、アナルには大きめのアナルパールを入れて置くそうです。 彼が帰ってきたら、今日のご褒美に一杯クンニしてくれるそうです。 私はオモチャよりも、本番よりも、彼にクンニされるのが一番好きなのを知ってて、 焦らしてなかなかしてくれないんです。
|