自分の足の匂い
投稿者:M香
2007/03/15(木) 21:00 No.656
|
|
かなりアブノーマルなんですけど自分の足の匂いに欲情してます。 元彼がちょっとSっぽくていつも私の足を嗅いでは 「M香の足くせーよ」「女の足とは思えない匂いだな!この家畜女!」って 言葉攻めとかされながら調教されてきたんです。 そんな彼とも別れて半年弱になりますが 以来、臭いとかいう言葉に妙に敏感になってしまって 「女のくせに足が臭い」元彼にそう思われていた私。。。。 何ともいえない羞恥心が心をくすぐり違う性の境地が開けたような感じです。 今はフリーなので専ら自分の足の匂いを嗅いでは 「すごい匂いだわ。。男に嗅いでもらっていっぱい屈辱的な言葉を言われたい」 そんなことを妄想しながらオナニーする日々を送っています。 最初は嫌悪感でいっぱいだった足の匂いですが 慣れとは恐ろしいもので自分の足の匂いが好きになってしまって 今では帰宅して嗅ぐのが楽しみになってしまいました(^^;) 一人エッチするときも脱ぎたてのヒールやブーツの匂いを嗅ぎながら自己陶酔し 足の指を舐めながら(体が柔らかいので)クリちゃんを刺激してイッてしまいます。 以前ここのどこかの掲示板で足が好きだという男性の書き込みがありましたが 削除されちゃったんですかね!? レスしようと思ったら削除されていましたから。。。。
|