主人に内緒で・・・
投稿者:ゆう
2007/05/02(水) 12:50 No.711
|
|
32歳の人妻です。 私、高校生と知り合って、彼の・・・・のお手伝いをしています。 きっかけは学校の近くの裏道を通った時、部室の裏で学生さんが 一人で・・・・しているのを見ちゃいました。 私、結婚以来初めて主人以外のを見てしまいそこに立ちすくんで見ていると、彼が気づいたようで、彼、最初後ろを向いてしまったのですが、 今度は私に良く見えるようにこちらを向いてしてくれたんです。 そして、もっとこっちに来て見て!言われたので、私もそのまま彼に近づいて見せてもらいました。 そんなことがきっかけで過去何回か彼の・・・・のお手伝いをしています。私が彼のものを持ってしてあげたり・・・ 彼に私のおっぱい見せてあげながらしたり・・・ つい最近はとうとう彼のをお口に含んでしてあげました。 そんな彼が今度は私の中に入れたいと言い出しました。 私、未だ浮気の経験ないしとても困っています。 でも、したい気持ちが強いです。
|