変態オナ。。。

【眞由美の秘密告白】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

変態オナ。。。
投稿者:眞由美 (hentaiobutu)  2010/11/26(金) 21:26:39 No.7259 [pcMcCAlHO6ESc]

汗臭いとか。。。普通、敬遠される「臭い!」って匂いにすごく興奮しちゃうんです。
特に足臭はたまらなくて…それも、同性同士で責めたり責められたり…時にラブラブだったり・・・・・そんなシチュエーションを妄想しながらオナしちゃうのが止められなくて。。。

寒くなってきてストッキングやタイツでブーツの季節ですね。女子だって男子以上に足って臭くなっちゃうんです!
この間、仕事終わってから更衣室で着替え中にパンプス脱いだら「ムワッ」と自分の臭気が・・・スイッチ入っちゃって、我慢出来なかったからスカート脱いだだけの格好で、パイプ椅子に座って片足の踵抱え上げて自分の足臭嗅ぎながらパンスト越しにオナニー始めちゃったんです。私が着替え最後で皆帰ったようだったから、抱えてた脚のパンストを脱いでショーツも脱いじゃって…蒸れてて酸味がかった生の足裏に舌を這わせ足指をしゃぶり、はぁはぁ...しながら無毛のワレメを指で開くともう淫汁が零れ落ちそうで、足を降ろし脱いだ方のストッキングのゴワついた爪先を口に咥えしゃぶりながら2、3度指でワレメをなぞるとそのまま指2本を膣へと押し入れる。得も言えぬ悦楽がクリに乳首に・・全身に駆け巡り、夢中で指の送出を繰り返し一気に駆け上っちゃいました。

「ま、眞由美さん?」 その声に、はっ!と顔をドアに向けると、そこには驚いてる後輩の奈美さんの姿が……
パイプ椅子にM字開脚で下半身半脱ぎ状態。口には脱ぎかけのストッキングを咥えて惚けた顔………
「………私は何も見てません。忘れ物取りに来ただけですから…… でも、…眞由美さんもそういう事するんですね。」 自分のロッカーから忘れ物を取ると、急ぎ早に部屋を出る奈美さん。ドアに手を掛けた所で振り向きざまに含み笑いで私にそう言い残して帰って行きました。
オナの余韻に浸る間もなく、我に返り何事もなかったように着替えを済ませながら私は…全部見られた?それとも逝った後?どっちにしても……それに、帰り際のあの笑みは何? 不安を抱えながら部屋を出ました。 ど、、どうしよう・・・・でも、頭の中ではもう一人の自分が…妄想が膨らんで─────

投稿者:きゅうし (00djmw)  2010/11/26(金) 23:36:30 No.7261 [sIY1VDPBcY6]

これは妄想?それとも実話?続きがすごく気になります♪
仕事後の更衣室でこんな事してるなんて…淫靡でとても興奮するよ♪
続きがあるなら また 書いてください♪楽しみです♪

投稿者:あきら 2010/11/27(土) 10:41:13 No.7263 [pc5v4aTdlfHA2]

ボクも続きがとても気になります。
是非、その後どうなったか教えて欲しいです。

投稿者:眞由美 (hentaiobutu)  2010/12/14(火) 0:32:11 No.7294 [pcYGRc8iCNerw]

【間が開いてしまいました。続きです。】

「眞由美さん、会社で面白い事するんですね。くすくす。。。」
・・・そう言いながらカシャカシャと、奈美さんに携帯で私の痴態を撮られてしまいました。
「これはすっごい面白いネタになりますよね〜。『業務の○山さんは会社でこういう事してます!』みたいな..... ・・・でも眞由美さんって、そういう人だったんだぁ……」
よりに依って、性格の悪い奈美さんに見られてしまい、おまけに写メまで撮られてしまって・・・・
あくる日、仕事中一通の社内メールが…『どうですか?よく撮れてるでしょ?くすくすっ♪』添付された画像には昨日のあたしの痴態が映し出されていて────

【この後の続きを同性の方、綴ってほしいのですが…どなたかいらっしゃいませんか?匿メにて宜しくお願いします。】

投稿者:きゅうし (00djmw)  2010/12/16(木) 19:20:28 No.7297 [sIY1VDPBcY6]

待ちに待った続き…ありがとう♪
この後は…きっと、性格の悪い奈美さんから目の前で靴下をくわえながらのオナ指示、奈美さんのブーツで蒸れた足指を一本一本丁寧に舐め上げながらのオナ命令で また駆け上がってしまうのだろうね♪
オレも妄想しちゃう(^^)v

名 前
全角10文字以内
削除パスワード
半角6~16文字以内
コメント
1 全角4096文字以内。適宜改行を入力してください。
2 サイト宣伝&URL入力NG。
文字色
あなたのイメージ
← あなたのイメージを選択してください →
イメージ
設 定
書込み時の状態を保存する

[ワタシの秘密告白]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2025 ひとりエッチ倶楽部 SYAKOUBA.COM All rights reserved.