女子高生のオモチャになった私
投稿者:唯
2007/05/28(月) 00:06 No.846
|
|
初めて投稿します。 私は、美容院を経営してる30歳独身で唯と申します。 店は、私ともう一人の女の子が働いています。 私の店は、予約制で一日平均6名程のお客様が来られるのですが お客様の中に、可愛い女子高生のお客様が居られて、そのお客様から予約が入った時はすごく嬉しくてウキウキしています。
実は私・・・25歳の時に年下の女性(20歳)と身体の関係を持ってから 年下の女性に責められる事に快感を覚えるようになってしまったのです。 男性との経験もありますが、男性に抱かれるより女性に抱かれる方が 今の私は精神的にも肉体的にも満足するのです。 あの柔らかくしなやかな身体、柔らかい唇、繊細な指等で犯されると 私の、アソコからはHな汁が溢れてしまいます。 今では完全なレズ(ネコM)になってしまっています。
今のパートナーは、上に書きました女子高生の彩子様で 私の方から誘ってみたら彩子様もまんざらでもなく私の御主人様になって下さいました。 彩子様には、週に一度お店の中と自宅(店の上が自宅)で犯していただいています。 彩子様から予約は、当日の最後のお客様にして頂いていて彩子様が来られる前には、一緒に働いている子には帰って貰って、彩子様が来店されるまでに 私は、身だしなみを整えて待っています。
彩子様が来られたら先ずは、フェイシャルエステをしてからメイクをして差し上げます。 彩子様は、普段はメイクをあまりされていないのですが、私好みの少し派手なメイクをして差し上げるとスイッチが入るみたいでS女子高生に変貌されます。 メイクをした彩子様の顔を見たでけで私のアソコからは淫らな汁が溢れてきて ショーツにイヤラシイ染みが・・・。
今夜は、これ位にしておきます。 また明日にでも私が彩子様にどう犯されているのかを書き込みしたいと思います。
変態レズM女 唯でした。
|