大変です。
投稿者:りさ
2014/7/21(月) 9:22:34 No.8918
|
[pcKBi014TOCfY] |
両親が外泊で弟とふたり。 男の子のくせに何にもエッチなことしらない弟。
わたしはかなりエッチだからエッチな話したくてストレートにしたけど反応がなくて・・・ちょっと心配。
性教育のつもりでいっしょにAV見ようなんて・・・ でも肝心なところがぼかしだから・・・ わたしが服脱いで裸に・・・
そして・・・ 足を開いてわたしの性器を説明。 弟はわかってるって言うけどきっちり教えてみた・・・
でもとっても変な感じ・・・ やっぱりわたしエッチになってきた。 あそこが濡れてきたんだもん
弟がわたしの裸を見てどんな気になてるのか・・・
わたしは男の子の身体を説明するからって裸になるように命じると 弟は素直に応じて服ぬぎます、弟のあそこ上向いてる!!
弟の性器を指で当てながら説明するわたし。 姉弟はもうふたりとも全裸、でも身体は男と女だもん。
わたし・・・セクッスを教えることに・・・ 弟の手を取りながらわたしの身体を触らせました。 そして弟のあそこがとうとうわたしの身体の中に!!
だけどわたしが気持ちよくなる前に弟の大事なものがわたしの身体から外れて 弟の精液がわたしのお腹にすぐ出てしまったの。 入れてほんすぐ!!
そのときわたしの携帯に着信があり二人とも我にかえちゃった・・・
ひとつしか年齢かわらない弟は間違いなくわたしとのSEXが初めてだったよ。 でもわたしはもう6人と経験済み。 わたしのエッチの経験で弟を汚したような罪悪感。 しかも姉弟だよ!
でもわたしの身体の中に精液出さなかったからこれは姉弟SEXじゃないの。 肌と肌は触れあったけどわたしは本当に気持ちよくまでならなかったから・・・ SEXじゃぜったいないし!! だからこれからも精液さえわたしの身体の外に出してくれたらOKだよね!? もっとエッチなこと弟に教えてみたいから。
予備校の自習室でこんな妄想しました。 わたし弟いません。6人もSEX体験したことない。
まわりの人はみんな勉強してるのに。 でもパンツ濡れてるみたい・・・
|