日曜日午後のことです。
投稿者:りさ
2014/9/2(火) 0:02:10 No.8935
|
[pcKBi014TOCfY] |
お家でひとりでした。 おとなしくお勉強してたけど1時間で集中力なし。 レディコミ見てしまったです。。。 なんか服の上から大事なとこ触ってしまって。 勉強なんかできなくなって。 お家のなか誰もいないか見てまわったの。
やっぱりわたしひとり。 そしたらいきなり机の角に大事なとこ当ててオナ。 動物みたいにスリスリってドンドン激しくなっていく。 一番刺激強いもん♪
調子に乗って全裸になるともう一度お家の中を見て回って玄関のカギをチェック。
自分の部屋に戻ってまた角オナです☆ ドンドン激しくひつこくあそこに強い刺激。 どれだけ没頭してたかな〜〜〜?
すると部屋のドアがいきなり開いたの!! わたしはとっさに机から飛び離れました。
ドアにはお母さんが後ろに姉が立ってる!!
「なんて格好してるの!早く服着替えなさい!!服着替えるのに裸になることないでしょ!! 誰もいないと思ってたら激しい物音が聞こえるから泥棒かと思ったよ。返事くらいしなさいよ」ってお母さんが言うと踵を返してリビングにいきました。
姉が部屋に入ってきて「お母さんはだませてもわたしはわかるよ。あんたやってたでしょ!?」 姉は部屋を見て回ると「机の角がてかってる!やめときなさいよ。こんなとこでやったら大事なところ壊れちゃうから!」
それから「玄関に入って声掛けても返事がないから来ちゃったんだよ。返事くらいしろ!りさのこんな格好見たくないよ。」
まだ裸のわたし恥ずかしくてもう涙が出てきそう。 「早く服着て」と姉が言うと部屋出ていきましたけど。。。
でも懲りないわたしまたみんなが寝静まった夜中 また角オナしたんだ〜☆
|