いけないペット♪
投稿者:のの
2007/06/13(水) 17:20 No.923
|
|
私のご主人様はとってもやさしいの。 ご主人様が帰ってきたら下着姿でお迎えするの。 いい子にしてたか?って下着を脱がされて全身確認されるの。 そしたら私、かわいがってほしくって、ご主人様が「待て」って言ったのにご主人様のズボンを脱がせようとしちゃったの。 ご主人様、怒っちゃって、私を捕まえてベッドにくくりつけたの。 やめてぇっって言ったらもっと怒っちゃて、しつけなおす為にお仕置きするって言われちゃったの。 ローターに暖かくなるジェルをぬってあそこに入れられて、乳首とクリに吸引するおもちゃをつけられて、なんで言うことを聞かなかったんだって問い詰められて。 ごめんなさい…ってあやまったら、ローターのスイッチを入れられて、今度同じ事をしたらこんなお仕置きでは済まないからなって、そのまま置き去りにされちゃいました。 でもご主人様は、1時間くらいで帰ってきてくれて、反省したなら今買ってきた新しいおもちゃで遊んでやるぞって言ってくれたの。 うれしくって、何度もいっちゃった☆ そしたらご主人様が、ののは、かわいいペットだから、つい甘やかしちゃうなって言ってくれたの。 でも、しつけとして、くくりつけられたまま、犯されたの。 何度もイッてぐったりしてるのに、ご主人様がよろこんでくれるようにがんばって腰をふったの。 これからもいい子でいるからいっぱいかわいがってほしいなぁ♪
|