投稿者:HS
2010/1/1(金) 0:01:21 No.613
|
[pcdxOj7sy/FRA] |
ヒロ@管理人様
2ショットチャット、遂に復活しましたね♪ この瞬間を待ち望んで居りました。v(^o^) 何もかも全く一時閉鎖以前の状態のままで、もう懐かしさで感涙物です。(´;ω;`)
今回の変更点と致しまして、入室時の「ハンネ・年齢・地域」設定を匿メ にて設定した内容をそのまま転嫁させ、尚且つ匿メIDとパスワードにて の入室方法に変更と言った手法、よく考慮出来ているなぁ・・・ と感じ ました。 個人的には上記各設定は待機時・入室時共に頻繁に変える必要は無いで しょう( ´・ω・) と感じて居りました。 今回の入室手法は私的には望むべき形かな? と思います。
後、不満では無いですが、この部分も変わり無いなぁ(^-^) と感じました 点が一つ・・・ 待機時間が600秒(10分)に対し、半分も過ぎていない250秒 (4分10秒)を切ると、「まもなく無発言閉鎖になります」のメッセージ ボックス出現!もまた懐かしいそのままの要素ですね。(^o^) これについては残り60秒、もしくはサーバー高負荷時の対応の為100秒 を切ると と言った形の方が妥当かと存じます。一度ご考慮下さいませ。
他にも2ショット系に付きましては何点か「この要素が有ると嬉しいな♪」 と言った意見が御座いますので、またの機会に御連絡をさせて頂きたく 存じます。
では今後共どうぞ宜しく御願い致します♪ (^o^)ノシ
|