札幌で

【カップルの出会い[東北・北海道] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

札幌で
投稿者:天空 (tenku6036)  2006/06/16(Fri) 13:23 No.107

はじめまして、30代前半の仲の良い夫婦です。
私は以前から自分の妻が他の男性に犯されるのを見てみたい願望がありました。
最近になって、ようやく妻の理解が得られたので、単独男性を交えた
プレイを行いたいと思います。
基本的にオイル又はローションマッサージ&クンニで妻を感じさせてください。基本的にマッサージなので、
挿入はNGですが、妻がその気になってOKだしたら
挿入も可です。
妻は小柄でスタイルは良いです。
妻はクンニが大好きなので、クンニOKの方に限ります。
募集年齢29〜35程度で、普通体系、清潔感のある方希望です。
ホ代負担できる方、事前に雰囲気のわかる写真を送れる方最優先です。
私は妻の感じる様子を横でビデオ撮影します、基本的に手は出しません。
好きな様に妻を可愛がってください。
撮影したビデオは何処かに公開する事はありませんが、
ビデオに撮られてもOKな方でお願いします。

こちらは未経験なので、メール等でゆっくり妻の心をほぐす事ができる
心にゆとりのある大人、そんな人を探しています。
開催日は基本的に土曜日の夕方を考えていますが、メールで連絡をとり
お互いの都合の良い日で決行したいと思います。
ではご応募お待ちしております。

投稿者:天空  2006/06/17(Sat) 21:46 No.109

たくさんのご応募ありがとうございました。あまりにも多くの方からメールを頂いたので、相手の方は現在妻と検討中です。応募は閉めさせていただきます。ありがとうございました。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[東北・北海道] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.