8月に札幌で複数募集です

【カップルの出会い[東北・北海道] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

8月に札幌で複数募集です
投稿者:koko (kokoro49)  2011/7/13(水) 23:16:57 No.390 [pcqUIYkXKkrG6]

8月5、6、7日に札幌市内のビジネスホテルで
♀なっち 18歳 身長160 体重53 バストCを味わいましょう。
NGプレイは生、中出し、放尿プレイです。
又希望プレイ等ありましたらなっち本人に聞きますので私に問い合わせてください。
【昏睡プレイやアナルは可ですが、初になるので優しくほぐすことからできる方のみお願いします】
【どうしても痛がる場合はお断りする可能性もあります】

条件
・男性経験が少ない娘ですので優しく扱っていただける方
・病気がなく清潔感がありルールを守って楽しくプレイできる方
・ゴムを着用できる方
・年齢20代から40代まで【おじさまでもなっちがいいと言えば参加出来ますのでどうしてもという方は連絡ください】
・撮影に御協力出来る方【私的に楽しむためです】
・ドタキャンをしないで、こまめに連絡が取れる方【決定した場合携帯で連絡できる方】
・ホテル代など諸費用負担していただける方【プレイ直前手渡しです】
・秘密厳守を守れる方

上記の条件を守れる大前提で
?お住まいとニックネーム
?年齢や身長体重など
?職業
?アピール
?写メ【目線入れていただいても結構です】
?条件を守れるか
?どこの掲示板をみて応募したか
明記して連絡ください。

若くて経験も知識も少ないので優しくエッチを教えてください。
募集をしてみないとわかりませんがなるべくこちらからはお断りしないように努力はします。
【余りにも非常識であったり、信頼できないと判断したりなどお断りすることもあります】

疑問点や質問等はお気軽にお問い合わせお願いします。【リクエストも可】
又携帯から募集する際はドメイン指定解除お願いします。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[東北・北海道] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.