妻の相手を募集します

【カップルの出会い[関東] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

妻の相手を募集します
投稿者:jack&soffy (coolhand)  2009/03/14(Sat) 10:08 No.1003

私達は神奈川に住む、夫39歳、妻39歳、結婚15年の仲の良い夫婦(子供あり)です。

私はM夫で寝取られ願望があります。
妻が他人に抱かれ、私には見せた事のない表情で淫らに喘ぎ悶える…
いつもそんな妄想をしていますが、妻は「今は貴方だけで十分だから。」という答えでした。

そこでまずTELSEXで…
見知らぬ男性と電話で淫らに会話やそれ以上に私のM心をくすぐるプレイを妻として欲しいと思っています。
すなわち、妻をTELSEXで寝取ってくれませんか?
寝取り経験の豊富な方なら造作もない事かと思います。

TELSEXで盛り上がり妻を寝取ってくれる方を募集致します。
TELSEXで妻を口説き堕としてリアルプレイに目覚めさせて下さい。
まずは、メールや電話等でお互いに趣向や性癖を確認しつつ、信頼関係を築いていき、できれば私と直接会い十分プランを練ってからプレイに至りたいと思っています。

私は貴方とTELSEXする妻のビデオ撮影に専念いたしますので、一切プレイに参加いたしません。
妻と二人きりで淫らで、切なく、いやらしい、そして恋人同士のように甘く激しいプレイをして頂きたいです。
その光景を嫉妬と興奮に襲われながら、妻と貴方、お二人のプレイをじっくり見ながら自慰に耽りたいと思います。

こちらの条件としては、

1.社会的信用がありTELSEX経験豊富の紳士の方で、ある程度の身分を明かせて頂ける方、信頼できるプロフィールを送付できる方。

2.会話の上手な方で、寝取られMである私の心をくすぐるプレイが可能な方。またプレイ後には妻に対しアフターフォローができる方。

3.プレイ時は、こちらから掛ける形に致しますので、携帯等の番号を教えられる方。

4.電話&メール(PC&携帯)で連絡が取れ、プレイプランを一緒に考えられる方。ご希望の趣向にも出来るだけ答えます。

5.プレイ時の妻との会話内容を詳細に報告できる方。お持ちであればICレコーダー等で音声ファイルにて報告して頂ける方。

6.妻はM女ではありません。普通の会話から入りやさしくリードが出来る方。特に命令口調などは親しくなるまではNGです。

7.妻を口説き堕とし、リアルプレイに発展させて頂いた場合は、公認いたします。ビデオ&デジカメ撮影し報告必須を条件に、その後のプレイ等すべてお任せしたいと思います。

以上の条件をご理解しご了承頂ける方、メールお待ちしています。

プロフィールの無いメールや冷やかし悪戯メールは一切お断りします。

迷惑メールのアドレス集めと疑われないためにも、とりあえずフリーメール等から連絡くだされば、こちらのアドレスをお教えします。
雰囲気の分かる画像(P画像含)を添付くだされば、返事確実です。
妻の雰囲気の分かる画像を添付し返信いたします。
私達は決して美男美女の夫婦ではありませんので、あまり期待し過ぎる方はご遠慮下さい。

私と妻は結婚前から、ハメ撮り、ソフトSM、プチ露出(カーセックス)をしてきました。
お付き合いするに至り、お会いした時、妻とのハメ撮りビデオをお見せいたします。

妻の希望は年上で、ポッチャリ体型です。
Pの好みは、太くてカリ細(亀頭が小さい)そして柔らかいPです。
固いと痛くなってしまうそうです。
私の希望は、大型トラックで仕事をなさってる方です。
トラックのベッドスペースで妻とプレイしたいと思っています。

妻を上手く口説き、淫らなTELSEXであなたと妻が感じ悶え乱れ結ばれてるところを見せて頂きたいと思います。
その後、リアルに発展して頂き、妻を第二の婦人&彼女として寝取って下さい。妻にとって4本目の他人棒になって頂きたいです。

妻の気持ちを優先に、三人が一緒に快楽を追求できる事を望んでいますので、宜しくお願い致します。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[関東] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.