バイセクシャルテイストの3p
投稿者:ゴリ
2009/08/19(Wed) 07:21 No.1174
|
|
はじめて投稿させてもらいます。 自分はバイセクシャルの 男 29 元水球部で体は鍛えています。 今、男性と肉体関係にあるのですが、相方から女性を交えてのプレイを してみたいということで募集させてもらいました。
バイやゲイに理解のある方で以下の項目を条件とさせていただきます。 ?清潔な方 ?秘密を厳守できる方 ?ゲイやバイセクシャルに理解のある方(必須) ?ホテル代を折半できる方(3人で折半します。ほかの費用は 一切とりません。) ?鑑賞のみか、どこまで可能か申告できる方
以上の項目にあてはまり、興味の有る方は連絡ください。 送る際には、「ゴリさんへ」と題名にいれてください。
希望するプレイ、内容はメールで詳細を決めたいと思いますが、 予定しているものを以下に書きます。
?私たちカップルがプレイしているところを鑑賞 ?3人で体をさわりあう。 ?フェラチオ(ゴムつきで)
内容はHですが、おつきあいは真剣にと考えています。 よろしくお願いいたします。
|