都内、急募です!
♂30代前半165cm、58kg、♀30代前半153cm、53kgのカップルです。 9/23または9/24に私達と遊んでくれる単独さんを1名急募します。 (場所は都内です。) なお二人の容姿についてですが、お会いした方に不快感を与えることはないと思います。
こちらからの希望としては下記の通りです。
・20代〜30代前半で太り過ぎでない方 ・女性経験は少ない(or ゼロ)でも構いません ・紳士的で清潔で優しく接していただける方 ・複数プレイのマナーを心得ており、こちらの指示に従っていただける方 ・携帯アドレスを教えていただける方 ・多分ハメは難しいと思いますので、フェラ+タッチだけで良いというフェラ好きの方 ・ホテル代(普通のラブホ)のみご負担いただける方 ・写メをお送りいただける方
色々と書いてしまいましたが、こちらのリスクも考慮し、ご理解いただければと思います。 なお、カップルさんで相互鑑賞(及び+α)にご興味ある方も、ぜひご連絡ください! (上記の日程以外でもOKです)
宜しくお願い致します。
|