関東近郊単独男性募集

【カップルの出会い[関東] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

関東近郊単独男性募集
投稿者:未来 (miraidayo)  2012/11/20(火) 22:08:23 No.1422 [pcjD1tP1cym7I]

私は30代、彼女は40代のカップルです。とっても愛している彼女が私以外の男性に抱かれている所をどうしても見たくなり、お相手を募集いたします。
彼女は30代前半に見られる若い外見の小柄ですが、熟女好きな方がいいと思います。とても可愛らしい女性です。性欲が強いですが、最初は緊張してても徐々に大胆になります。

なにしろ初めてという事もあり慎重に時間をかけて探すつもりですので、色々条件を書かせていただきますが、それで良かったら是非ご応募ください。

●金土のどちらか、お会い出来る方
●押し付けがましくなく、誠実でマナーを守っていただける方
●Pサイズの自信ある方
●紳士的な方
●射精よりもまず女性が気持ちよくなる事を優先してあげられる方、嫌がることはしない方
●経験者の方(初心者の方にあまり気を使われて彼女をあまり気持ちよくさせてあげられないと可愛そうですので)
●私が途中で参加して3Pになってもいい方
●撮影(ビデオorカメラ)してもいい方(プライベートで楽しむためだけのものです)
●健康で感染症などにかかってない方
●ホテル代を実費負担していただける方
●マッサージがうまい方

色々と難しいかもしれませんが、ご連絡をお待ちしております。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[関東] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.