美しく淫らな妻を貸出し
投稿者:naoto.
2013/3/20(水) 16:42:11 No.1442
|
[pc1L6YTcPgZrg] |
前回の募集によって素敵な方との出会いを経験しました。 そして、また次のステップに向かいこの世界を更に深く楽しもうと思っています。
自慢の美しい妻を、大切に、そしていやらしく、エスコートしてください。 たっぷりと淫靡な時間を過ごし、妻をもっともっと淫らなオンナに育てるお手伝いをお願いします。 どんなプレイスタイル(3P・複数・貸出しデート)にも順応できるような、大人の紳士が第一条件です。 自己中心的で、ご自分の欲求を満たすことしか考えられないような方は、ご遠慮くださいませ。 あくまでも、僕と協力して妻を最高の快楽に導くことが目的ですので、その点をご理解ください。 僕と妻が安心できる方には、妻をどんどんデートにお誘いいただきたいと思っています。 最初から、貸出し希望!なんて方とは、お付き合いできませんので・・・あしからず。 ゆったりと、淫靡に、長くおつきあいが出来るような方が希望です。
40代以上、特に、50代・60代以上のいやらしいオジサンやおじいさん・・・大歓迎です!! 妻のからだをじっくりと弄んで・・・味わってくださいませ。 セフレに関しては、容姿(オタク系やメタボも可)はまったく関係ないので、自信の舞い方でも是非ご連絡ください。 また、何度でも元気になり、ドクドクと射精可能な精力絶倫な男性にも立候補していただきたいです。 この場合は、年齢はあまり気にしません!!
素敵な出会いがありますよう、妻と楽しみにお待ちしています。
40代・夫婦・東京〜千葉
|