美しく淫らな妻を貸出し

【カップルの出会い[関東] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

美しく淫らな妻を貸出し
投稿者:naoto.  2013/3/20(水) 16:42:11 No.1442 [pc1L6YTcPgZrg]

前回の募集によって素敵な方との出会いを経験しました。
そして、また次のステップに向かいこの世界を更に深く楽しもうと思っています。

自慢の美しい妻を、大切に、そしていやらしく、エスコートしてください。
たっぷりと淫靡な時間を過ごし、妻をもっともっと淫らなオンナに育てるお手伝いをお願いします。
どんなプレイスタイル(3P・複数・貸出しデート)にも順応できるような、大人の紳士が第一条件です。
自己中心的で、ご自分の欲求を満たすことしか考えられないような方は、ご遠慮くださいませ。
あくまでも、僕と協力して妻を最高の快楽に導くことが目的ですので、その点をご理解ください。
僕と妻が安心できる方には、妻をどんどんデートにお誘いいただきたいと思っています。
最初から、貸出し希望!なんて方とは、お付き合いできませんので・・・あしからず。
ゆったりと、淫靡に、長くおつきあいが出来るような方が希望です。

40代以上、特に、50代・60代以上のいやらしいオジサンやおじいさん・・・大歓迎です!!
妻のからだをじっくりと弄んで・・・味わってくださいませ。
セフレに関しては、容姿(オタク系やメタボも可)はまったく関係ないので、自信の舞い方でも是非ご連絡ください。
また、何度でも元気になり、ドクドクと射精可能な精力絶倫な男性にも立候補していただきたいです。
この場合は、年齢はあまり気にしません!!

素敵な出会いがありますよう、妻と楽しみにお待ちしています。

40代・夫婦・東京〜千葉

投稿者:コウタ (BON1173)  2013/3/21(木) 21:59:35 No.1443 [pc8UiV..uDUBM]

こんばんわ。掲示板拝見しました。
神奈川在住の40才です。奥様と長くお付き合いできればと思い立候補させて頂きました。
デートに自信ありで楽しませる自信ありです。
その後のH間まで、エスコートさせて頂きます。
仕事は営業なので平日の昼間でも大丈夫です。
是非宜しくお願いします。

投稿者:南国 (nekopop)  2013/3/22(金) 14:21:43 No.1444 [pc2SbUibW5M1o]

はじめまして、南国と申します。
都内在住の40才です。

何とも、魅力的な募集を目にして
思わず、手を挙げさせて頂いた
次第です。

私は、女性のよがり声が
大好きで、いつまでも
愛撫を続けていたいタイプです。

なかでも、クンニが大好きで
舌技には、多少の自信がございます。

是非、奥様を深い淫靡な世界に
落とし込むお手伝いをさせて下さい。

投稿者:SHIN (10041203)  2013/4/1(月) 0:50:41 No.1450 [pc5gdsZpG9pdY]

横浜の40代です。
セックスはかなり強いと思います。
様相もいい方だと思います。
よろしくお願いします。

投稿者:たかし (jazzy10top)  2013/4/4(木) 10:10:55 No.1451 [pcVRDPbiH7hKM]

naotoさん

初めまして。
私は埼玉中央部に在住の54歳既婚男性です。
小さいな会社を経営しております。

若い時の様にガンガン責めることは出来ませんが、長いセックス経験と元来から持っている私自身のS気性で奥様を快楽の世界へ導くことが出来ると思います。
精神的な面を責めていくことを好みます。
玩具などで焦らしながら、奥様の心の奥底にあるM性も引き出していきたいと思っています。(痛い・汚いは私も好みません)

社会立場上、不倫等は大変リスクを多く抱えることがが多く、この様なnaotoさんの嗜好には大変に興味が湧きます。

平日でしたら終日時間を空けることは可能です。又事前にご連絡頂ければ土曜、日曜も時間を空けられます。

精神的、時間的に余裕があり、経済的にも多少の余裕もあります。
奥様を素敵にエスコートさせて頂きます。

移動手段は車になりますので小回りの利いたアクションも可能です。
ドライブが趣味なのでそれなりに楽しんで頂けると思います。

初めて会う時はカラオケで意気投合し、naotoさんに信用をして頂き奥様にも安心感を与えられるように努めたいと思います。
当然全ての経費負担は私にお任せ下さい。

質問・疑問がありましたら、お聞き下さい。
お返事頂ければ私の写真も送らせて頂きます。
(ここからは写真添付出来ないようです)

奥様にも宜しくお伝え頂き、どうぞ宜しくお願い致します。

たかし

投稿者:ナオト (254984)  2013/4/6(土) 9:17:12 No.1454 [pc1YSwAdwht9I]

naotoさん、こんにちは。
はじめましてナオトです。

同じナオトで同じ千葉ですね!
奇遇です。

掲示板を拝見させていただきました。
奥様を淫乱にさせるお手伝いをさせてください。

私は基本的にSですが、ハード系ではなくソフト系です。
卑猥な言葉で責めたり、卑猥なことを言わせたりの羞恥系から、たっぷりクンニして何度もイカせたりして女性が気持ちよくなっている姿を見るのも好きです。
もちろん、優しく激しく突くのも好きです。

私がどんな男か、どんなイチモツなのか、事前にnaotoさんと奥様に面接していただき、ご判断いただければと思ってます。

宜しくお願いします。

投稿者:オカメ (z43240zg)  2013/9/16(月) 13:08:31 No.1489 [pcOF3cAsezs2k]

はじめまして!naotoさん
当方は千葉市在住で都内勤務50才(熟年離婚:バツイチ)のオカメと申します。
既に掲示板の募集から日時が経過して居るので奥様に素敵な公認彼氏がお決まりかもしれませんね?
ダメ元と言っては失礼ですが、当方にとっては一番目に留まった募集であり応募させて頂きます。
一昨年、永年連れ添った女房と子供達の自律を機に離婚しまして寂しい日々を過ごしてましたが、最近やっと活動的になって参りました(笑)
過去にはサイトで知り合った仲良し御夫婦様のカンフル剤的な立場で公認彼氏になり、三年間奥様と貸出しデートも含めてお付き合いした経験もありますので、守秘義務及びルールマナーは充分心得ております。
セックスに関して至ってノーマルですが、奥様とnaotoさんと話し合った上で対応させて頂きます。
Psizeとて並みですが、上反りは激しくて上述の奥様には気に入って貰いまして、年甲斐もなくコンスタントに3Rは可能です。
大切な奥様ですし、先ずは奥様・naotoさんとメールをヤリ取りしてお互いの事を理解してから進めて頂ければと思います。
お返事だけでも頂ければ幸甚です。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[関東] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.