ぶっかけ男性募集します!
千葉在住の40代夫婦です。 近々に千葉もしくは都内にて『緊縛輪姦ぶっかけ』を実施しようと思います。 とは言えまだスケジュール調整の最中なのでフットワークの軽い方が希望です!
【妻プロフ】 40代後半・マゾ(苦痛系はNGで言葉責め大好き) 150cm台・46kg・B86・H90・W64のちょいポです。 ※熟女好きにはウケが良いです♪
◆参加不可条件◆ ・不潔で体臭のキツイ方 ・雰囲気を壊さない方 ・こちらの指示に従って頂けない方 ・刺青やタトゥーのある方 ・暴力的な方 ・生挿入を希望する方 ・アナル挿入を希望する方 ・痛い系や汚い系を希望する方 ※いざその場になると起たない方は確実にお断りします!
◆参加条件◆ ・撮影可能な方(もちろん修正は確実に行います) ・参加者でホ代割り勘 ・待合せ場所まで自力で来て帰れる方(JR駅になると思います) ・雰囲気の判る写真を送れる方
尚、私たちは喫煙者ですのでご了承下さい。 ※気に入った方にのみ返信いたしますのでご了承願います。
|