ソフトプレイ募集
以前、寝取られプレイで募集をかけた、そらと申します。その際にも多数のご応募いただきましたが、メール内容等を諸事情により削除してしまいました。 そして、色々考えたのですが、もっとソフトなプレイからスタートしようと思います。 まだこういった変わったプレイも彼女は初心者でセックスもそれほど慣れていないため、もっとハードルを下げようと思います。 内容としては、ホテルで彼女を縛ったりします。 その裸の彼女を見てオナニーを彼女に見せつけてくれる方を募集します。応募条件は以下の通りです。 1)ソフト内容でOKの方(おさわり以上のことは期待しないでください。無理にする方ならば中止します。彼女の気持ち重視です) 2)彼女が初心者のため、最悪途中で中止・もしくはプレイする前に中止になることをご了承いただける方 3)事前に身分証明ができる方 4)ルールとマナーを守り、無理強いしない、乱さない常識のある方 5)顔写真とアソコの写真(全身でも可)を送っていただける方 6)ホテル代を負担していただける方 7)撮影OKの方 8)他常識的であればOKです
自己紹介(できるだけ詳しい方がどんな方かわかるのでうれしいです)を添えてメールください。年齢、外見等は一切気にしません。画像の依頼はどんな方か知りたいためです。
初めてのことなので、慎重で色々書きましたがご理解ください。 また、プレイの予定は平日の昼間を予定しております。
|