|
|
3Pを楽しめるM女さん募集
私達夫婦は(私36歳、妻40歳)でソフトSMを楽しんでいます。 拘束・簡単な緊縛、大人の玩具を使った羞恥プレイが主です。 現在3Pをしていただける女性のMさん1名を探しています。 (私はSです、妻はM) 希望年齢は大体20〜40歳くらい(特には気にしませんが) お住まいは首都圏であれば待ち合わせ等可能です。 男性は募集しておりませんし、お返事もしません。 プレイ内容は同様に、拘束、簡単な緊縛、大人の玩具を使用した羞恥・快楽責めがメインです。 痛い(軽くスパンキング程度はするかも)、汚いはしません。(屈辱的な責めはします) 玩具はお相手様専用新品を用意しますので、衛生面にも配慮します。
安心できる関係かつ、安全という意味も含めて、なるべく長くお付き合い出来たらと考えています。 お互いに秘密厳守で考えておりますので、必要以上の不要な詮索はしません。
ホテル代は当方で負担いたします。 一緒に楽しんで頂くだけで結構です。
まずは色々とメールなどでお話しできればと考えています。(スカイプ,メッセンジャー使えます) お便り楽しみにお待ちしております。
|
|