私夫婦と複数プレイ
年齢;夫50歳、妻40歳 2人の関係;夫婦 募集内容;妻の輪姦プレイ 募集年齢;50歳以下 募集地域;横浜 関内 募集日;11/25(土) 午後12時から15時
11/25の土曜日にMっ気のある妻を複数男性を招いての輪姦プレイの 快楽を与えてあげようと計画中です。 普段は恥ずかしがり屋の妻ですが、セックスでは、一度イクと何度もイッテしまう感じやすい身体の持ち主です。 私たちは夫婦でありながら、SMプレイも楽しんでおり、今回の輪姦プレイにおいて、他の男性に責められてイクのを禁じています。
しかしながら、普段の夫婦の営みにおいても焦らしや寸止めを繰り返しイクのを許すまで我慢させていますが、一度イクのを許すと何度もイキ続けます。極太のバイブも奥深く咥え込み、自ら腰を振って果てる様子は何度見ても興奮させてくれます。 もし妻が参加頂いた男性からの責めでイッテしまった場合はアナルへのお仕置きを予定しております。
今回の輪姦プレイでは大事な妻ですから、参加いただく方の条件をいくつか定めさせて頂いております。 下記の条件をクリアでき、かつ精力に自信のある方からのメッセージをお待ちしております。
条件は次の通りです。 1、既婚者限定です。 2、口臭、体臭の強い方、ヒゲ、タトゥーのある方はNGです。 3、皮膚病、極端に太っている、毛深い方もNGです。 4、キス、フェラはありません。 5、年齢は上限50歳までとさせて頂きます。 6、挿入時はコンドーム必着です。 7、関内の某ホテルの料金は頭割りです。 8、夫婦でのみ楽しむため、写真、ビデオ撮影を行いますので、サングラスをお持ちください。
その他の細かなやりとりはメールでお願いします。
|