7月11か12日 新宿・池袋周辺で
投稿者:ルシア
2006/06/22(Thu) 11:44 No.421
|
|
はじめまして。素敵なご夫婦やカップルさんが多い中 私達は不倫関係なのですが 気持ちのつながりを大切にしています。 私達をご理解頂けるご夫婦様やカップルの方と軽いタッチから相互鑑賞や SWにまでゆっくりと進めたらと思い掲載させて頂きました。
お互い仕事も忙しく、家庭もあるので平日の日中から夜に掛けて 時間が限定されているので難しいかも知れませんが、 お互い挿入に拘らず部屋で飲んだり話したりしながら その場の雰囲気を 大切にしながら素敵な時間を過ごせたらと思っています。
カップル喫茶やハプ二ングバーにも行ってみたいとも思ったのですが 複数のカップルが集まる場所で不特定多数の方と・・・と言うのは苦手ですし、怖いので気心が知れたお相手と末永く仲良くなりたいと思います。
私は39歳171/63彼女は38歳157/50 2人とも外見は不愉快な思いはさせないとは思いますが 凄い美男美女ではございません^^; 以前に一度だけ単独女性とのレズ3Pの経験があるのみなのですが 素敵なご夫婦やカップルと出会えたら逢ってみたいと 言い出したので 初心者ではありますが宜しくお願い致します。
普段は清楚な彼女ですが日常ではタブーな関係に 刺激を持てたらと思っています。お互いに安心して逢えるようにメールで何回か話たり 画像交換をしながらゆっくりと進めながら逢える方が いましたら宜しくお願い致します
また、単独女性の方は見て頂くだけでも構いませんので、ご連絡お待ちしております
|