彼女を・・・

【カップルの出会い[関東] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

彼女を・・・
投稿者:RS (sayurinomannko)  2007/01/18(Thu) 07:43 No.590

長く付き合っている彼女30歳が最近SMに興味をもっていて
OKが出たので、ソフトSMから教えてくれる方にお願いします。
私は少しM気があるので、彼女が他の男に抱かれてよがるところが見てみたいです。
彼女は、おとなしい子ですがHは大好きな淫乱です。
道具とか持っていて、若くない経験豊富な方が希望です。
場所は、都内でしたらどこでもいいです。

投稿者:コウ (takabes930)  2007/01/21(Sun) 13:12 No.591

こんにちは。
こちらは46才身元確実な会社員ですでが許容でしょうか?
H165-W60、清潔温厚、非喫煙です。

羞恥プレーを趣向としています。
ひととき、官能の世界で淫靡に妖艶に辱め、恥じらいの中で何度も昇天いただきます。
赤や紫の綿紐での縛り、手枷・足枷での拘束、筆やハケでのまさぐり、ローター・バイブでの悶絶、ランジェリー・ボンデージの魅了等に言葉をまじえて、淫らに辱めます。
熱い、汚い、痛い等我慢大会は好みません。
あくまでも淫靡に妖艶にがいいですね。
アダルトな性戯で淫乱M女に変身はいかがでしょう?
女性のいい表情を見るのが至福です。

こちらのマンション(川口駅前)もお使いいただけますので、ゆったりまったりご堪能いただけます。
センスとマナーのある安心系ミドルです。
                       コウと申します。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[関東] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.