☆仲間募集☆
サークル&個人募集
乱交と言うとズバリ直球過ぎてちょっとイメージと違うなって気がしますが そういったコアなマニアだけでなくて一般人が安心して楽しめる H方面も想定に入れたご近所の楽しい秘密サークル(気の合う仲間) なんて物を作りたいなと思っています☆ いきなり乱交とかでなくてオバカエロ遊びみたいな(?)
なので活動的には仲間が集まってみてから決めたいと思います まあとりあえずは合コン的な飲み会の延長線上に秘密の楽しみも待ってると楽しいな〜みたいなゆるい感じで 飲み会や近場旅行や趣味なども楽しめ健全にエロも楽しめたら言う事ないでしょ?(笑)
ルールは絶対常識を逸脱しない・仲間のプライベートや秘密は厳守、又は非公開の人には詮索しないくらいかな 普通の社会人や学生や主婦や社会的地位ある人とかでも安心して(衛生面含めて)心を開放できる場にしたいです
なので募集要項は↓ 極めて常識人なのにエロで困ってる人! 心に大きな闇を抱えてなく依存では無く自立してたりキチンと日常に生きてる人 で尚且つ安全な非日常の刺激がとっても興味津々な人 18歳以上〜制限無し男女共で埼玉県中西部で活動可能な人 ちなみに主催者(自分)は34歳若作りの会社員で176-65で落着いたホスト系ですかね・・クールに見え常識人ですがスケベです(汗)
怪しいだけの人や業者は来ないで下さい スケベで普通の人集まりますかね・・・?特に女性
簡単なプロフを沿えてドシドシお待ちしてます(質問や提案も) カップルさんや個人的出会いも探してます☆
|