毎週火曜日夜 19 時〜 or 土日夕方で横浜〜都内間で SW 出来るカップルさん募

【カップルの出会い[関東] 】
こんにちは ゲスト さん ログイン

[一覧へ戻る] [レスを付ける] [ご利用方法] [匿メール]
記事No 削除キー

毎週火曜日夜 19 時〜 or 土日夕方で横浜〜都内間で SW 出来るカップルさん募
投稿者:あき&かな  2007/03/13(Tue) 15:21 No.624

akihiro(27/175/58)かな(19/158/43、D-CUP)のエロエロカップルです。
彼女はかなりエロくてかわいい自慢の彼女です。今調教中でいろいろな経験させ
る為募集しております。自分も見た目は不快感与えるような感じではありません。
今まで3組のカップルさんとお会いし、一応楽しい時間が過ごせたとお褒めの言葉
もいただいております。
こちらの条件は見た目が若く不快感なければいくつでもかまいませんが、できれ
ば彼氏さんが細身でHな彼氏さんだとkanaも嬉しいとの事。自分はノリの良いそん
な感じのカップルさんがいいですね。
こちらは電車移動になりますので、その辺はご了承ください。
良いカップルさんと出会えて一緒に楽しく過ごせたらいいなと思います。

よろしくお願いします。

ログインしないとレスは書き込めません。

[カップルの出会い[関東] に戻る]

弊サイト内の全ての画像、文書等の無断転載及び無断雑誌掲載を固く禁じます
【インターネット異性紹介事業届出済】 (C)2001-2024 紳士淑女の夜の社交場 SYAKOUBA.COM All rights reserved.