彼女貸します
投稿者:midorikimidori
2007/05/04(Fri) 15:07 No.662
|
|
アンのカップルです。ネコの彼女が男に弄ばれ性奴として感じさせられアレを欲しがる映像が欲しく、調教&撮影をお願いできる男性を募集します。彼女は以前は男性ともお付き合いしていましたが私が無理やり自分の物にし性奴調教を施してきました。彼女のプロフィール160cm・53kg・29才。ちょっとぽっちゃりしています。お尻大きめ・明るく天真爛漫な性格・銀座のホステスや一流企業の秘書を勤めてきたので気遣いはピカ一です。現在は私のマッサージ師+個人秘書なため時間的には余裕があります。複数な方を相手に接待として使っていただいてもかまいません。経験は(受ける方は)ソフトSMまでですが自縛が可能です。電マ責めが未経験なので私としては興味があります。映像を撮影後すべてお渡しいただけること、Web上に流失、投稿はさせないこと、紳士的な振る舞いや約束を守れること、嫌がること(アナルはNGの様です。男性に対してすることはかなり得意の様ですが。。。)、傷つくことはしないこと、衛生、避妊は確実にする、場所代等はご負担いただくなどです。よろしくお願いいたします。
|