単独男性さん;
投稿者:HK
2007/05/18(Fri) 09:40 No.670
|
|
40代後半の夫婦です。最近めっきり勃起力が衰えて困っています。毎月2回、仕事の関係でロスとの間を行き来しています。東京ではなく、ロスにて30代中頃〜同年代の男性の方(2人でもO.K.)を募集します。、清潔感はもちろん、一般常識のある方、Pサイズは16cm〜17cmくらいまでの方(私が大きいほうではないので)、ゴム着用。事前にメールにて、顔がわかる写真、Pの写真などを送っていただけますか?必ず返信いたします。妻は初めての経験なので、彼女が選ぶようになりますが、ご理解くださいませ。妻は小柄でポッチャリ体形ですがSEXは大好きで、私のP以外の、一回り太くて長いPを見て触ってみたい。触ったらそれだけですまなくなっちゃうかもよ!?と言っています。奥まで突いてあげてください。見た目は年相応の普通の夫婦です。もうそろそろ50になる夫婦ですが、妻の欲望をどなたかかなえてあげてくれますか? よろしくお願いいたします。
|