女性の眼鏡、パンストフェチの男性いませんか?
はじめまして。 パンスト、眼鏡の女性フェチ35歳の独身男性です。
同い年の彼女の普段着のスナップや、下着、パンスト姿などの撮影をしています。 撮影については彼女は嫌がらずに付き合ってくれてる程度で、積極的に楽しむとまではいかない状態です。
彼女の見た目は、真面目で穏やかな感じのお姉さんタイプで、眼鏡をかけているときが多いです。 美人とまではいかないまでも、人並みになきれいな女性だと思います。 着やせして見えるタイプで、胸は小さくお尻周りがむちむちしています。
こうした彼女の画像を、年上女性が好きでなおかつパンストや着衣フェチ、眼鏡フェチな男性に見てほしいと思うようになりました。彼女には内緒に...です。 わたしはどちらかというとSですが、自分の彼女が男性のオナニーの対象となったとしたら...と考えると興奮してしまうのです。
あまり頻繁なやりとりはできないかもしれないですが、画像チャットやメールで彼女の画像を見てもらいながら、フェチ話などできたらと思います。 また、好みが合えば服装やポーズをリクエストしてもらって、それに沿った撮影をして後日お見せするというのもできたらと思っています。
人並みの常識がありマナーある方の返信をお待ちします。Sの男性はご遠慮ください。 返信いただけた数が複数の場合、希望に合う方がいない場合はこちらからの返信はできないことも ありますので御理解ください。 どういうフェチや願望のある方なのか書いていただけるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。
|