急ですが今週末に
東京在住の35歳♂と25歳♀のカップルです。 週末に私たちの行為を撮影および鑑賞いただけるカップル・単独の方を募集 します。 彼女は見られる事にかなり興奮をして見られたい願望が強いです。 以前にも撮影をしていただいた時もかなり興奮していました。 撮影意外に関しまして3P・SWなどに関しましては初心者の為、彼女次第に なりますのでどこまでとはお約束できません。 そのことをご了承いただける方で興味を持っていただけた方はご連絡くださ い。
お会いして不快を与えることは無いと思います。
また、車の中や野外穴場、SMホテルなどご存知の場所で撮影プランなどを 考えていただけると幸いです。 どちらかというとAV監督の気分で考えていただけると楽しめると思いま す。
今週末という事もあり時間的に余裕が無い為にバタバタしてしまっています がこの内容をベースに撮影をメインにご一緒に楽しんで頂ける方でスケジュ ール上問題が無い方は連絡が取れる番号とその他希望プランなどを記入の上 返信頂けます様お願いいたします。 折り返しこちらの連絡先を送付いたします。
決まってしまった場合はご了承ください。
追伸。 彼女は男性のオナニー〜射精に至る光景を見せてくれる人だと嬉しいとの事 でした。
よろしくお願いいたします
|