19日千葉市内にて
ウチのマゾ妻(40)の調教を行って頂ける方を募集します! 長年連れ添ってますとマンネリ化してしまうために今回のような公募でのプレイを行う運びとなりました。 詳細は下記をごらん下さい。
【必須条件】 調教経験は無くても構いませんが言葉責めが巧みで「歯を見せずに徹底できる方」です。 プレイ時に笑いがあると興醒めしてしまうためです。 縛り等が出来なくても私が縛りますのでご安心下さい。 NGプレイは「アナル・浣腸・蝋燭」その他危険な行為。
時間:昼頃から夕方くらいまで 場所:千葉市内 募集年齢:20歳〜50歳程度まで ◆ご応募の際に写メを提示できる方 ◆健康で病気等の無い方 ◆撮影可能な方 ◆場所代の負担できる方 ◆NGプレイを理解でき遵守できる方 ◆その他当方の指示に従って頂ける方 ※このスレは本日中に削除いたしますのでご了承下さい。 ※衣装・道具の持ち込みは可能ですが使用済みの物はお断りします。 ※ご応募頂いた方全てに返信は出来ないことがございますのでご了承願います。
宜しくお願い申し上げます。
|